prática arroz glutinoso - Comida chinesa

"valor nutricional Arroz contém proteínas, gorduras, hidratos de carbono, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, Vit B2, niacina e amido, alimentos nutritivos para Wenbu Jiang Zhuang, com deficiência de baço e estômago, paragem o efeito da sudorese, falta de apetite, distensão abdominal e diarréia têm um certo papel na mitigação; 2. adstringente glutinoso, micção freqüente, suores noturnos têm um melhor efeito terapêutico. para as pessoas 1. apropriado para a transpiração fisicamente fraco espontânea, suores nocturnos, a transpiração, a anemia, vertigens, diarreia consumo de baço humano, adequado para a tuberculose pulmonar, neurastenia, doença pós-parto consumo humano; 2. Onde as pessoas comem quente e húmido pyrophlegm Piansheng , febre, tosse, expectoração amarela, icterícia, distensão abdominal pessoas comem; pacientes com diabetes não comer ou comer; Além disso, como um arroz glutinoso pegajosa muito macio, é difícil de digerir, estômago fraco não deve comer; os idosos, crianças ou pacientes são cuidado mais apropriado. dosagem alimentos pegajosos devem ser consumidos após o aquecimento e cozinhe mingau fino deve tomar, não só nutritivo, fácil de digerir e absorver, gases no estômago. Efeito da comestível Arroz doce, quente, baço, estômago, pulmão, com deficiência de baço e estômago, parar o efeito da transpiração. comer dicas arroz pegajoso, se por pastelaria, mais difícil de digerir, assim lactentes e crianças jovens, os idosos, os doentes má digestão comer bolos de arroz glutinoso. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 250 gramas
  • maltose 75 gramas
acessórios
  • água 200ML
  • açúcar 80 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais A: farinha de arroz glutinoso, malte, água.
  • 2 maltose deitar água quente misturado na panela ferver.
  • 3 xarope ferver, despeje 2/3 de farinha de arroz glutinoso.
  • Agita-se 4 com uma pá.
  • 5 adicionou-se o restante 1/3 da farinha de arroz glutinoso.
  • 6 e para dentro da massa em aglomerados.
  • 7 rolo a massa em uma espessura de cerca de 1 cm rectângulo.
  • 8 cortada em tiras de 1 cm de largura.
  • 9 são torcidos cerca de pauzinhos grossas barras redondas.
  • 10, em seguida, cortados em pequenos pedaços de cerca de 5cm.
  • Todos olhar 11 corte.
  • 12 de fundo chato óleo antiaderente em um pequeno fogo lentamente panela, um pequeno pino de rolamento para o pan frito.
  • 13 facetas ater flutuador lentamente endurecer a superfície, em seguida virar suavemente e depois um longo pauzinhos, a temperatura do óleo não está muito quente, pode ter sido uma pequena fogo, e frite até óleo controlo remover dourar e macarrão.
  • 14 B (açúcar e água) no pote.
  • 15 Cozinhe até xarope a partir da grande bolha.
  • 16 para dentro do xarope de arroz glutinoso frito uniformemente revestidos com açúcar (sacárido cada cola).
  • 17 e, em seguida, em açúcar branco para o dobro, coberta com açúcar, deixe esfriar você pode comer mais tarde.

dicas

Maltose Taobao tem que vender.
carne de porco assada com arroz
Anterior
molho Yujuan
Próximo

cogumelos cominho

queques da baunilha

geléia de chá amarelo