"valor nutricional Arroz contém proteínas, gorduras, hidratos de carbono, cálcio, fósforo, ferro, vitamina B1, Vit B2, niacina e amido, alimentos nutritivos para Wenbu Jiang Zhuang, com deficiência de baço e estômago, paragem o efeito da sudorese, falta de apetite, distensão abdominal e diarréia têm um certo papel na mitigação; 2. adstringente glutinoso, micção freqüente, suores noturnos têm um melhor efeito terapêutico. para as pessoas 1. apropriado para a transpiração fisicamente fraco espontânea, suores nocturnos, a transpiração, a anemia, vertigens, diarreia consumo de baço humano, adequado para a tuberculose pulmonar, neurastenia, doença pós-parto consumo humano; 2. Onde as pessoas comem quente e húmido pyrophlegm Piansheng , febre, tosse, expectoração amarela, icterícia, distensão abdominal pessoas comem; pacientes com diabetes não comer ou comer; Além disso, como um arroz glutinoso pegajosa muito macio, é difícil de digerir, estômago fraco não deve comer; os idosos, crianças ou pacientes são cuidado mais apropriado. dosagem alimentos pegajosos devem ser consumidos após o aquecimento e cozinhe mingau fino deve tomar, não só nutritivo, fácil de digerir e absorver, gases no estômago. Efeito da comestível Arroz doce, quente, baço, estômago, pulmão, com deficiência de baço e estômago, parar o efeito da transpiração. comer dicas arroz pegajoso, se por pastelaria, mais difícil de digerir, assim lactentes e crianças jovens, os idosos, os doentes má digestão comer bolos de arroz glutinoso. " ingredientes
- farinha de arroz glutinoso 250 gramas
- maltose 75 gramas
acessórios
- água 200ML
- açúcar 80 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar os materiais A: farinha de arroz glutinoso, malte, água.
- 2 maltose deitar água quente misturado na panela ferver.
- 3 xarope ferver, despeje 2/3 de farinha de arroz glutinoso.
- Agita-se 4 com uma pá.
- 5 adicionou-se o restante 1/3 da farinha de arroz glutinoso.
- 6 e para dentro da massa em aglomerados.
- 7 rolo a massa em uma espessura de cerca de 1 cm rectângulo.
- 8 cortada em tiras de 1 cm de largura.
- 9 são torcidos cerca de pauzinhos grossas barras redondas.
- 10, em seguida, cortados em pequenos pedaços de cerca de 5cm.
- Todos olhar 11 corte.
- 12 de fundo chato óleo antiaderente em um pequeno fogo lentamente panela, um pequeno pino de rolamento para o pan frito.
- 13 facetas ater flutuador lentamente endurecer a superfície, em seguida virar suavemente e depois um longo pauzinhos, a temperatura do óleo não está muito quente, pode ter sido uma pequena fogo, e frite até óleo controlo remover dourar e macarrão.
- 14 B (açúcar e água) no pote.
- 15 Cozinhe até xarope a partir da grande bolha.
- 16 para dentro do xarope de arroz glutinoso frito uniformemente revestidos com açúcar (sacárido cada cola).
- 17 e, em seguida, em açúcar branco para o dobro, coberta com açúcar, deixe esfriar você pode comer mais tarde.
dicas
Maltose Taobao tem que vender.