"Pato de abacaxi" é delicioso e fácil de fazer (com ilustração detalhada) - Comida chinesa

Agora é a estação em que os abacaxis estão no mercado, os abacaxis não são apenas frutas deliciosas, cozidas com carne, mas também se tornam pratos muito bons; os mais comuns são pato de abacaxi, frango com abacaxi, costelinha de porco com abacaxi, carne de abacaxi e muitos mais "Pato de abacaxi" é um prato indispensável na minha mesa sempre que os abacaxis são listados. Se a carne de pato não for cozida adequadamente, deixará um cheiro forte, e o abacaxi agridoce poderá não apenas remover o cheiro da carne de pato, como também suavizar a resistência do pato. , A fragrância frutada é transbordante, deliciosa e invencível! Pato Metade abacaxi Um Pimenta verde Metade de cada Pimentão seco 5 (não pode ser colocado) Gengibre 10 comprimidos Alho 4 pétalas molho de soja 1 colher (colher de sopa) sal 5 gramas Cozinhando vinho 100ml
  • A carne de pato é limpa e picada, marinada com sal por mais de 20 minutos (para tornar a carne de pato mais saborosa, essa etapa deve ser feita)

  • Ingredientes

  • Tire uma foto de grupo

  • Aqueça a panela e adicione um pouco de óleo

  • Misture a carne de pato

  • Frite até secar

  • Adicione o gengibre, alho, pimentão seco e continue mexendo por cerca de 2 minutos

  • Despeje o vinho por mais 2 minutos

  • Despeje o abacaxi e refogue por 1 minuto

  • Despeje uma colher de sopa de molho de soja e refogue por 1 minuto

  • Em seguida, despeje água limpa sem carne de pato e cozinhe o suco no fogo (hora de segurá-lo sozinho, não precisa cozinhar até água seca, deixe uma sopa)

  • Por fim, adicione o pimentão verde e vermelho e frite algumas vezes para desligar o fogo!

  • Com esta refeição eu posso comer 2 tigelas grandes de arroz

  • Da mesma forma, costelas de abacaxi também são muito deliciosas!

  • cogumelo bela flor de camarão cozido no vapor
    Anterior
    Camarão com sal e pimenta
    Próximo

    arroz Bacon

    molho Yujuan

    cogumelos cominho