A carne de pato é limpa e picada, marinada com sal por mais de 20 minutos (para tornar a carne de pato mais saborosa, essa etapa deve ser feita)
Ingredientes
Tire uma foto de grupo
Aqueça a panela e adicione um pouco de óleo
Misture a carne de pato
Frite até secar
Adicione o gengibre, alho, pimentão seco e continue mexendo por cerca de 2 minutos
Despeje o vinho por mais 2 minutos
Despeje o abacaxi e refogue por 1 minuto
Despeje uma colher de sopa de molho de soja e refogue por 1 minuto
Em seguida, despeje água limpa sem carne de pato e cozinhe o suco no fogo (hora de segurá-lo sozinho, não precisa cozinhar até água seca, deixe uma sopa)
Por fim, adicione o pimentão verde e vermelho e frite algumas vezes para desligar o fogo!
Com esta refeição eu posso comer 2 tigelas grandes de arroz
Da mesma forma, costelas de abacaxi também são muito deliciosas!