Camarão com sal e pimenta - Comida chinesa

Meados de setembro é um bom momento para comer camarão Pipi, então prepare-se para o Festival do Meio do Outono e faça-o uma vez com a família Meu pequeno segredo é cozinhar primeiro! Camarão Pippi 1 kg Cebolinhas 3 raízes gengibre 5 comprimidos Cozinhando vinho 2 colheres Sal e pimenta A quantidade certa Pimenta preta A quantidade certa
  • Compre camarão Pippi ao vivo para limpeza!

  • Depois que o fogo ferver, adicione o camarão Pipi e cozinhe por 10 minutos! Outros vão fritá-lo diretamente, vou cozinhá-lo no vapor e trancar a água!

  • Eu não preciso de 2 vezes de óleo para o camarão Pipi frito, então vou pegar o mínimo possível de óleo e fritá-lo até que a parte de trás do camarão esteja dourada!

  • Prepare os ingredientes!

  • Panela quente óleo frio, mexa cebola gengibre! Em seguida, coloque cebolas e gengibre pode finalmente ser derramado sobre o camarão Pipi banhado para embelezamento, eu me esqueci!

  • Adicione o camarão Pi Pi e frite!

  • Adicione pimenta preta, sal e pimenta e polvilhe-os uniformemente.É difícil dizer quanto, porque cada população se sente diferente! Depois de fritá-lo uniformemente, tente você mesmo, hahaha! Se você sentir que o sabor de sal e pimenta é suficiente, apenas leve, basta adicionar sal!

  • Coloque no prato e decore com cebola verde e gengibre, esqueci, !

  • "Pato de abacaxi" é delicioso e fácil de fazer (com ilustração detalhada)
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    molho Yujuan

    cogumelos cominho

    queques da baunilha