O queijo é poder - bolo de creme de manteiga - Comida chinesa

"Falando bolos decorativos, feito pro são totalmente compreendidas, animal creme leve de resistência ao calor pobre, se feita bolo de creme no verão, a temperatura interior com ar condicionado deve estar abaixo de 25 graus em , a mão com luvas, temos de agir rapidamente, mas também ao longo do tempo na geladeira por um tempo. No entanto, se a tubulação será muito melhor creme de manteiga, buttercream da tubulação de processo podem ser reutilizados, não vai tornar-se áspera não pode ser usado. Macio pode leve à geladeira por um tempo, podemos ganhar na água quente para aquecer, macia e difícil de controlar. Eu ainda amo o queijo add buttercream buttercream, o próprio queijo azedo está apenas cansado da solução de manteiga, queijo creme de manteiga tem gosto doce e azedo, não engordurado muito saborosa. Primeiro montado rosas, Shousheng, quer mexer com o que eu fiz não é o caminho, fez um grande esforço para fazer os olhares ponto de várias flores como, e espero especialistas que decoram para seus conselhos valiosos Oh! " ingredientes
  • ovos pequenos 6
  • de farinha com fermento 100 gramas
  • açúcar granulado 40 gramas
  • óleo de salada 65ml
  • leite 60 gramas
  • creme de leite fresco 400 gramas
  • queijo 140 gramas
  • manteiga 100 gramas
  • açúcar em pó 30 gramas
acessórios
  • Homemade geléia de morango quantidade certa
  • suco de limão Um pouco
  • leite gosto
  • habilidade artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ovos refrigerados, gema e clara de ovo em separado. Eles são montados no recipiente seco isento de óleo.
  • Primeiro faça o óleo batter 2 gemas de ovo, leite e salada na bacia
  • 320 gramas de açúcar agitar até ficar completamente emulsionada com um misturador de fusão mão.
  • Cada adição de um 4 gemas de ovos, uniforme chicotear
  • 5, até que a adição dos ovos totais espumante bom estado
  • 26 minutos Peneire a farinha, de mistura em forma de Z, misturar bem antes de a segunda peneira farinha.
  • 7 marinado massa estava lisa, estado fluível. produção gema de massa é completa.
  • 8 proteína começou a passar as primeiras gotas de suco de limão em proteínas.
  • 9 com a velocidade do misturador eléctrico 1 (baixa velocidade), CHICOTEAMENTO apresentada bolhas grossas.
  • 10 proteína foi adicionada a 50 gramas de açúcar. 1/3 açúcar é adicionado neste momento. Continuar chicotear e, em seguida, adicionaram-se 2 vezes com o estado da distribuição 10 restante açúcar.
  • Tomar 111/3 merengue foi adicionado gema de ovo batido, com uma espátula de plástico e os caçadores revolvidos misturar uniformemente.
  • 12 Mistura de gema de ovo massa, verter para trás no merengue restante
  • 13 continua a misturar com uma espátula de borracha.
  • 14 marinado massa de bolo foi vertida para um molde de bolo, assadeiras com as mãos colocadas, caiu de cima para baixo, quando o número da luz, ao choque para uma grande bolha. O bolo de molde para as forno pré-aquecido, o meio e parte inferior 160 graus e 50 minutos coza
  • Após 15 cozido para fora de cabeça para baixo
  • 16 deixe esfriar antes de descascar.
  • 17 irá fazer o bolo chiffon para o diafragma 3
  • 18.400 g creme de leite fresco, mais 40 gramas de açúcar fino
  • 19 atingiu o compartimento de gelo-água pode manter o estado
  • 20 para tomar uma posição sobre a tubulação, adicione uma camada de geléia de morango
  • 21 Coloque um pouco de creme de alisar a superfície inteira
  • 22 o primeiro bolo duas recaptura, adicionar uma camada de molho de morango
  • 23 Coloque um pouco de creme de alisar a superfície inteira
  • 2 camada de alinhamento 24 colocados no terceiro bolo folha observado abaixo
  • 25 creme diretamente put
  • 26 o bolo todo embrulhado com ajuda ao vivo espalhar creme liso
  • O bocal 27 para o pequeno saco crisântemo tubagem, e, em seguida, carregado com o creme restante extrudida tubulação saco de ar, a extensão da flores espremido concha inferior.
  • 28 de tomada de creme de creme de queijo: manteiga amolecida cortada em pedaços pequenos
  • 29 adição de uma só vez de açúcar em pó
  • 30 enviado para a cor branca
  • Adicione o queijo creme amolecido 31
  • 32 continua a passar mesmo sido atingido
  • 33 espremer algumas gotas de suco de limão fresco batendo alguns buttercream sobre o bem.
  • 34 carregado boca saco pasteleiro aumentou, e, em seguida, carregada com queijo creme chantilly
  • 35 montados vários flor rosa colocada no centro do bolo, e, em seguida, o creme extrudido em forma de folha verde
  • 36 bolo de produção é completa. Eu não fez lindas rosas, não é realista, não multa! Esta é a minha ah estréia, pela primeira vez montado rosas, que sabem como manipulá-lo a qualquer momento eu não ouvir meu comando ah! Ferva por algumas horas antes de fazer tais Jiduo como manchar.

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1, o início de um creme claro primeiro hit de um pouco menos, e depois batedeira chicotadas para o estado apropriado. Reboco creme não pode jogar o velho, um pouco mais suave algumas espécies enxugará processo de envelhecimento, não uma vez lutou há melhor remédio. 2, a tubulação quando as luvas têm um papel na manutenção da estabilidade do creme 3, o tempo quente ar condicionado na sala foram o creme de estabilidade será melhor 4, buttercream para o que você não fazer muito, uma vez usado para cima, não há problema Refrigerar vários dias é melhor usar o mais rápido possível.
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