[Feras] molho picante de carne - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne 250 gramas
acessórios
  • amendoins 50 gramas
  • sementes de gergelim preto 20 gramas
  • Red Hot Chili Peppers 20
fardo
  • gengibre 20 gramas
  • alho 6
  • óleo de amendoim 40 ml
  • vinho de cozinha 10 ml
  • molho de soja 15 ml
  • molho doce 30 gramas
  • açúcar 40 gramas
  • MSG 2 g
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A carne da geladeira para descongelar naturalmente.
  • 2 Lave a carne, cortada em Ding.
  • 3 Lavar a pimenta, o fogo no forno de microondas durante 1 minuto.
  • 4 removido e deixar arrefecer.
  • 5 cortado em muito fina.
  • 6 amendoins no forno, de 180 graus cozer durante 5 minutos. Deixe esfriar e descasque.
  • 7 para os sacos de armazenamento, esmagado com um rolo de pino de rolamento.
  • 8, o preparado 40 gramas de açúcar.
  • 9 vinho para cozinhar, molho de soja, molho doce e misture bem.
  • 10 gengibre, corte alho em muito fina.
  • 11 Guo Lifang óleo, adicione o gengibre, sabor alho para salteados.
  • 12 para a carne frite.
  • Mexa 13 a mudar de cor.
  • 14 para dentro da extremidade de pimentão frite.
  • 15 bom entrar em sintonia com o suco e sal.
  • 16 no amendoim frite.
  • 17 para dentro da extremidade da agitação sésamo preto.
  • 18 MSG, gergelim tempero óleo.
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