[Feras] molho picante de carne - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- amendoins 50 gramas
- sementes de gergelim preto 20 gramas
- Red Hot Chili Peppers 20
fardo
- gengibre 20 gramas
- alho 6
- óleo de amendoim 40 ml
- vinho de cozinha 10 ml
- molho de soja 15 ml
- molho doce 30 gramas
- açúcar 40 gramas
- MSG 2 g
- picante médio gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A carne da geladeira para descongelar naturalmente.
- 2 Lave a carne, cortada em Ding.
- 3 Lavar a pimenta, o fogo no forno de microondas durante 1 minuto.
- 4 removido e deixar arrefecer.
- 5 cortado em muito fina.
- 6 amendoins no forno, de 180 graus cozer durante 5 minutos. Deixe esfriar e descasque.
- 7 para os sacos de armazenamento, esmagado com um rolo de pino de rolamento.
- 8, o preparado 40 gramas de açúcar.
- 9 vinho para cozinhar, molho de soja, molho doce e misture bem.
- 10 gengibre, corte alho em muito fina.
- 11 Guo Lifang óleo, adicione o gengibre, sabor alho para salteados.
- 12 para a carne frite.
- Mexa 13 a mudar de cor.
- 14 para dentro da extremidade de pimentão frite.
- 15 bom entrar em sintonia com o suco e sal.
- 16 no amendoim frite.
- 17 para dentro da extremidade da agitação sésamo preto.
- 18 MSG, gergelim tempero óleo.