bolo chiffon de duas cores - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos grandes

 

4

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

 açúcar do leite excipientes de óleo 50g 60g 65g 3g vinagre 5 gotas de chá verde em pó

 Duas cores abordagem bolo chiffon uma clara de ovo, gema de ovo separados

Agita-se a leite e óleo de dois

Agitar de gema de ovo por 3-

4 Agitar colocar 20 g de açúcar

Peneire a farinha duas vezes agitada durante 5 minutos para a gema de ovo colar

65 gotas de ovo vinagre branco, açúcar atingidos três tempos de espuma seco

7 levado para a proteína de gema de ovo colar 1/3 de volta misturados uniformemente

Agita-se bem e verteu-se em 8 de proteína restante virou misturados uniformemente

9 massa de bolo foi vertida para um molde (pouco ligeiramente à esquerda), desliza para fora da bolha

Os restantes 10 chá verde em pó bolo massa foi colocado virado misturados uniformemente

A superfície lisa do molde 11 para baixo

Pré-aqueça o forno 12, o mais inferior, de 130 graus cozer durante 25 minutos, em seguida, 160 graus 25 minutos coza

13 Retire e deixe esfriar de cabeça para baixo descascar, cortar em pedaços.

Cranberry cookies
Anterior
Legumes e macarrão de ovo
Próximo

biscoitos de Natal

Sesame bolo de creme

bolo de jujuba