ovos grandes
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Low-glúten farinha
90g
açúcar do leite excipientes de óleo 50g 60g 65g 3g vinagre 5 gotas de chá verde em pó Duas cores abordagem bolo chiffon uma clara de ovo, gema de ovo separados Agita-se a leite e óleo de dois Agitar de gema de ovo por 3- 4 Agitar colocar 20 g de açúcar Peneire a farinha duas vezes agitada durante 5 minutos para a gema de ovo colar 65 gotas de ovo vinagre branco, açúcar atingidos três tempos de espuma seco 7 levado para a proteína de gema de ovo colar 1/3 de volta misturados uniformemente Agita-se bem e verteu-se em 8 de proteína restante virou misturados uniformemente 9 massa de bolo foi vertida para um molde (pouco ligeiramente à esquerda), desliza para fora da bolha Os restantes 10 chá verde em pó bolo massa foi colocado virado misturados uniformemente A superfície lisa do molde 11 para baixo Pré-aqueça o forno 12, o mais inferior, de 130 graus cozer durante 25 minutos, em seguida, 160 graus 25 minutos coza 13 Retire e deixe esfriar de cabeça para baixo descascar, cortar em pedaços.