Peixe refogado com feijão de soja fresco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carpa capim

 

500g

 

Soja fresca

 

150g

 

 Acessórios, óleo, sal, pó de especiarias, coentro, gengibre, vinho para cozinhar, vinho

 Como refogar peixe com soja fresca 1 Descasque o edamame e remova o feijão, esta é a soja fresca!

2 Corte levemente as grossas fatias de carpa, corte-as com sal por mais de um quarto de hora e coloque algumas fatias de gengibre e cozinhe o vinho para remover o peixe;

3 Aqueça o cárter e frite levemente a carpa;

4 Em seguida, injete a quantidade adequada de água fervente;

5 Adicione a soja fresca preparada;

6 Adicione o pó de cinco especiarias e, em seguida, tampe e cozinhe por 15-20 minutos;

7 Finalmente, adicione um pouco de sal a gosto, coloque um pouco de coentro para servir na panela!

bolo cozinhado
Anterior
Espinafre bolinhos de ovos
Próximo

salsa Dougan

camarão Hanamaki

bolas de tofu

Cranberry cookies

biscoitos de Natal