farinha
700 g
água
240ml
Açúcar 10g de sal levedura 2,5 g 4,5 g excipientes de óleo 20g Camarão Hanamaki abordagem 1 para ligar a água, sal, açúcar e outros Hu misturado 2 e, em seguida, na farinha 3 e finalmente para a levedura. A massa 4 será capaz de escolher o programa, hora e um minuto e meio 5 e pressione o botão de arranque, comecei a trabalhar 6 procedimento é agitada durante meia hora, no início da fermentação o soquete, esfregar para fora sob 7 fermentação é concluída, o cabelo olhar muito bom agora. Máquina para ajudar a fazer um bom trabalho por trás esta etapa queremos Zuosha economizar muito tempo com isso Zuosa 8, para formar uma massa de pão 9 rolo em grande pizza 10 enrolada em forma de tira Um pequeno corte 11, as duas barreiras em conjunto, uma pressão intermédia com pauzinhos 12 dois torção tornar-se, em fogo alto por 15 minutos no familiarizado