Alta de glúten da farinha
300g
ovos
1
água
130g
açúcar
35g
sal
3g
levedura
3g
quantidade de óleo excipientes Sal Abordagem água salgada primeiro lado da embalagem 1 e o material de ovo na torradeira balde, sal e açúcar descarga diagonal 2, em seguida, adicione a farinha de pão e fermento, óleo e método de massa, 3 amasse bem vertida manteiga e continue misturando até que a película é colocada numa base de fermentação quente lugar 4 boa fermentação para excluir o ar em partes 3 partes, vigília arredondada 15 minutos 5 de tomar um rolo em uma língua boa esteira Vertical diagonal dobra 6 7 endireitar e, em seguida, o comprimento do rolo rolo 8 de cima para baixo 9, a fim de fazer o brinde dentro do molde, pressionar para baixo com a mão, de modo que fermentar relativamente forte 10 colocado em um lugar quente para fermentar novamente oito cheio! Fermentação e colocá-lo num forno de até 160 graus cozer 45 minutos fogo pré-aquecido Após 11 cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo! 12 organização também é bom