Saco lateral salgado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

ovos

 

1

 

água

 

130g

 

açúcar

 

35g

 

sal

 

3g

 

levedura

 

3g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 Abordagem água salgada primeiro lado da embalagem 1 e o material de ovo na torradeira balde, sal e açúcar descarga diagonal

2, em seguida, adicione a farinha de pão e fermento, óleo e método de massa,

3 amasse bem vertida manteiga e continue misturando até que a película é colocada numa base de fermentação quente lugar

4 boa fermentação para excluir o ar em partes 3 partes, vigília arredondada 15 minutos

5 de tomar um rolo em uma língua boa esteira

Vertical diagonal dobra 6

7 endireitar e, em seguida, o comprimento do rolo

rolo 8 de cima para baixo

9, a fim de fazer o brinde dentro do molde, pressionar para baixo com a mão, de modo que fermentar relativamente forte

10 colocado em um lugar quente para fermentar novamente oito cheio! Fermentação e colocá-lo num forno de até 160 graus cozer 45 minutos fogo pré-aquecido

Após 11 cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo!

12 organização também é bom

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