pepino do mar
4
ovos
3
adjuvantes de óleo quantidade de sal montante espargos quantidade quantidade quantidade de vinho tinto montante Abalone chilli # # Run Qiuzao Abalone Vladivostok ovos praticar um instante pepino do mar, aberto, lavagem com água clara; 2 água ferver, adicione um fundo gostinho de sal; 3 contendo a cópia de segurança; 4 ovos 3; 5 é aberto, sal, vinho; 6 ovos e mistura, misturar completamente; 7 Lavagem espargos; 8 fervura de água salgada, colocar um pouco de óleo; 9 Aqueça a panela, 10 verter a mistura de ovo, frite, A 11-aglomerante pode ser cantada para fora; 12, ovos fritos incorporados no pepino do mar, mantendo-se em torno do perímetro, espargos colocar; 13 queima de um molho de abalone, 14 tampo; 15 pimenta vermelha tiras água ferver, 16 Coloque pontilhada aproximadamente, você pode servir.