Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

ovo inteiro

 

15ml

 

manteiga

 

75g

 

açúcar em pó

 

40g

 

 A quantidade de acessórios arandos secos

 biscoitos cranberry Abordagem 1 Ingredientes prontos, acessórios.

2 a manteiga e o açúcar pulverizado amolecido misturados e amassados com uma batedeira.

3 Ovo inteiro em manteiga, mexa com uma batedeira, misture bem.

4 foi vertida em arandos secos, agitar.

5 despeje a farinha, mexa

A massa formada 6 é feita rectangular, bem após o congelamento frigorífico congelador durante 30 minutos.

7 varas biscoito fora do congelador, cortado em folhas uniformes. Coloque a panela no meio forno, para baixo o fogo, 160 graus e asse por cerca de 20 minutos.

8 cozido, saborosa.

bolas de tofu
Anterior
bolo chiffon de duas cores
Próximo

biscoitos de Natal

Sesame bolo de creme

bolo de jujuba