Espinafre Rolo do bolo - Comida chinesa
"amor recente a cor de espinafre, espinafre fazer um bolo de pigmento é realmente útil, terminou uma cor muito brilhante, fresco, comer nenhum sabor de espinafre, o tempo quente, as crianças estão relutantes em comer o creme, volumes simplesmente não recheadas, então ao invés de mais popular do rolo de bolo com a lei ovos, feita de ovos, método bolo de rolo é muito macia, você pode se sentir livre para ir rolo, role a minha mão, sem ferramentas de ajuda volume é muito bonito, até mesmo a forma do processo não são diretamente sobre o corte. " ingredientes
- ovos 5
- óleo de milho 47 gramas
- suco de espinafre 55 gramas
- açúcar 48 gramas
- de farinha com fermento 55 gramas
acessórios
- amido de milho 8 g
- suco de limão Algumas gotas
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Tome um pouco de espinafre, lavado com água fervente por um minuto ou mais para fazer espinafre verde mais estável, bolo de rolo feito de cor é mais bonita. FIG Cozinhe cozido, adicione um pouco de água, rotulado com uma máquina ou espinafre misturador suco quebrado.
- 2 sumo de espinafre tomado foi adicionado 55 g de óleo de milho o azeite, o óleo de milho não é possível seleccionar outra inodoro, óleo incolor, não usam óleo de amendoim, óleo de sésamo, óleo de semente de colza de modo pesado odor e cor profunda, sem óleo de salada de milho podem ser utilizados, óleo de girassol, óleo de soja em vez disso. Com um misturador da mão para agitar suco bem espinafre e óleo.
- 3 Peneirar a farinha e o amido de milho.
- 4 gema de ovo separada da clara do ovo e gema adicionado à massa, branco seco ovo isento de óleo foi carregado um recipiente. Ovos no frigorífico antecipadamente, pelo menos, 3 horas antes da refrigeração.
- 5 com um misturador manual da mistura de forma transversal massa. A massa final é suave e uniforme fina massa.
- Além 6 proteína de algumas gotas de suco de limão, o açúcar foi adicionado em um, rotulados como mostrado, levantar o batedor pode ser um estado gancho grande, de cabeça tigela down beat ovo merengue não vai cair.
- 7 para tomar metade da gema de ovo pasta de creme de proteína.
- 8 misture uniformemente com uma espátula para virar para cima e para baixo.
- 9 massa mista foi vertida para o merengue restante.
- 10 mistura Similarmente, vertical, de forma uniforme com uma espátula.
- 11, que estabelece papel vegetal molde ou almofada de gel de sílica previamente, na massa, choque luz inferior desliza pan de grandes bolhas, com a lâmina de Calibragem ligeiramente a superfície da massa.
- 12 antes do pré-aquecimento do forno, ar forno a 150 graus durante 28 minutos para baixo da lareira aberta fogo forno, a camada inferior 170 de cerca de 35 minutos.
- 13 Remova o volume bolo assado, terremoto luz enviada uma panela de umidade, deixe esfriar para descascar, rasgar oilpaper ser capaz de qualificar toalha rosto bonito, roll-up cortes pode ser.
- 14 terminou.
- 15 terminou.
- 16 terminou.