torta de abóbora - Comida chinesa
"Last sushi restaurante para comer um gosto vegetariano de tortas de abóbora! Realmente é incrível para mim, estava à procura de um tempo para olhar, isso não é implementado hoje. Preguiçoso para obter Tapie, em galdérias portuguesas do ovo cozido pela última Tapie restante fazer o mesmo gosto bang bang da " ingredientes
acessórios
- creme de leite fresco 40g
- açúcar em pó 10g
- pele Galdéria do ovo 11
- ovos 1
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- babe vapor 1800g de abóbora por cerca de 25 minutos duas vapor, cortado em quatro partes cada
- 2 carne escavação intermediário, cavada carne, descascados
- 3 me pesava cerca de 430g
- 4 diretamente rotulados com uma abóbora batedor, você também pode usar uma colher para imprensa (I preguiçoso ha ha ha)
- creme de leite fresco 5
- 6 Pesar creme de leite, açúcar em pó, ovos, abóbora vencer a etapa anterior é adicionada à lama
- 7 batida com um uniforme batedor, a busca do sabor delicado pode ser peneirado, eu me sinto um pouco como peneirar partículas não é porque batedor pode desempenhar um papel muito delicado
- Saco pasteleiro carregada com 8
- 9 aperto tart Tapie anos, esta expansão não é cozido, pode ser derramado sobre cerca de nove pontos
- Pré-aqueça o forno 10 antecedência para baixo o fogo de 180 graus
- Após a conclusão do forno de pré-aquecimento 11, sobre a camada de penúltimo, 30 minutos
- 12 enviados a quantidade certa de creme claro
- Após a bandeja tart 13 abóboras ovo e deixe esfriar, entrando no chicoteando embelezamento creme nele, eu uso oito dentes dicas pastelaria
- 14 pontilhada aleatoriamente sobre, recheios tart misturado com creme de comer realmente delicioso, com uma textura do cabelo diferente Ajinomoto, a multa não é doce! Bang Bang da!
dicas
1, não pode determinar o tamanho de cada abóbora como um pequeno truque. Depois de abóbora cavado deve ser pesado, abóbora: creme claro: açúcar pulverizado = 40: 4: 12 ovos com um modo geral ou é suficiente. 3, temos que esperar antes de poder apertar torta esfriar creme claro, ou manteiga vai derreter oh 4, gosto refrigerado melhor, colocar para fora o degelo congelada natural próxima vez que você pode comer