flocos de neve vermelhos nítidas líquidos - Comida chinesa

"Este ano, a produção de Festival da Primavera de nougat menos, crisp neve, mas mais para cima. Bolos Distinção neve e nougat é que o alimento é mais abundante, gosto mais nítido, não é o mesmo sentimento, desafios estimulantes as papilas gustativas , eu gostaria de experimentá-lo: " ingredientes
  • manteiga 150 gramas
  • algodão doce 450 gramas
  • leite em pó 150 gramas
acessórios
  • amendoins cozidos 150 gramas
  • cranberries secas 150 gramas
  • biscoito 450 gramas
  • nozes 150 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 deve usar panela antiaderente, derreta a espera manteiga.
  • Após 3 toda a manteiga derretida, adicione marshmallows.
  • 4 marshmallows toda derretida, o leite add, graduado, gire e misture bem.
  • 5 mais de amendoim, nozes e frutos secos, mexendo uniformemente, não colar pote.
  • 6 Finalmente, adicione biscoitos, encheu uma panela grande (não se esqueça de usar um ponto panela grande)
  • 7 Breve aleta uniformemente.
  • 8 panela antiaderente rapidamente vertida em achatada. Espere esfriar completamente.
  • 9 para fora a partir do molde de cabeça para baixo.
  • 10 cortes.
  • 11 polvilhar leite seco em pó. Servir.
Torrada de Hokkaido
Anterior
O açúcar de laranja
Próximo

Feijão Vermelho

aveia copo de iogurte

torta de abóbora

brinde leite condensado

salada de feijão

Pó de raiz de Lotus