Dragão fruta iogurte geleia - Comida chinesa
"fruto Red dragão especialmente como a cor, o uso de sua cor original, faça comida é sempre incrível, a cor vermelha e branco clássico, refrescante. Conteúdo de fruta do dragão antocianina de frutas mais elevada, especialmente vermelho de antocianina raça de carne é uma eficácia antioxidante significativa, pode efectivamente evitar o endurecimento das artérias, evitando assim a formação do coágulo e ataques cardíacos causados por acidente vascular cerebral, mas também contra os radicais livres eficaz anti-envelhecimento; também melhorar a prevenção da degeneração das células cerebrais, inibir a ocorrência de demência hoje, eu iria utilizá-lo, dá-nos um verão pequeno alimentos frescos, fruta do dragão iogurte geléia, esperam que você gosta :. " ingredientes
- frutas vermelhas dragão metade
acessórios
- iogurte natural 250 gramas
- leite condensado 30 gramas
- folhas de gelatina 15 gramas
- Doce e azedo gosto
- congelamento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- 2 folhas de gelatina mole alternar com bolhas de gelo.
- 3 dragão fruta, descascou, pressionado em sumo, leite condensado mais 15 g de espera. Cerca de 280 g.
- 4 folhas de gelatina impermeável para derreter, dividido em dois
- 5 partes de iogurte para baixo, um uniforme invertido espera dragão agitada iogurte foi adicionado 15 g de leite condensado (iogurte de leite condensado sem demais).
- Como mostrado na FIG 6, respectivamente, e a porção líquida de iogurte caiu dragão recipientes de sumo de fruta, e refrigerar até coagulação acima.
- 7 é então levado para fora do líquido na cor adicional, continuar Refrigerar até coagulação acima.
- 8 terminado.
dicas
folhas de gelatina de verão pode colocar mais pontos, não coloque menos, ou não condense.