Feijão Vermelho - Comida chinesa
Ingredientes
- feijões vermelhos 750g
- Açúcar branco suave 1000g
Acessórios
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- Um dia demorado
- simples Dificuldade
- 1 Mergulhe o feijão vermelho por uma noite, adicione a quantidade adequada de água e coloque em uma panela para cozinhar por 10 minutos, cozinhe por 10 minutos
- 2 Pegue uma panela coberta com açúcar
- 3 Coloque uma camada de feijão vermelho
- 4 Cubra com açúcar branco
- 5 Cubra com feijão vermelho
- 6 e assim por diante até que todo o feijão vermelho e o açúcar estejam espalhados e deixe durante a noite
- 7 Na manhã seguinte, você verá que todo o açúcar derreteu e há um pouco de água
- 8Despeje o feijão açucarado na wok e frite o excesso de água em fogo baixo
- 9 está terminado, o feijão vermelho mel preparado pode ser usado para lanches, bolinhos, mingau, sinta-se à vontade
- 10 doce e doce, delicioso