Feijão Vermelho - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijões vermelhos 750g
  • Açúcar branco suave 1000g
Acessórios
  • água A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Um dia demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Mergulhe o feijão vermelho por uma noite, adicione a quantidade adequada de água e coloque em uma panela para cozinhar por 10 minutos, cozinhe por 10 minutos
  • 2 Pegue uma panela coberta com açúcar
  • 3 Coloque uma camada de feijão vermelho
  • 4 Cubra com açúcar branco
  • 5 Cubra com feijão vermelho
  • 6 e assim por diante até que todo o feijão vermelho e o açúcar estejam espalhados e deixe durante a noite
  • 7 Na manhã seguinte, você verá que todo o açúcar derreteu e há um pouco de água
  • 8Despeje o feijão açucarado na wok e frite o excesso de água em fogo baixo
  • 9 está terminado, o feijão vermelho mel preparado pode ser usado para lanches, bolinhos, mingau, sinta-se à vontade
  • 10 doce e doce, delicioso
Oreo iogurte lama batata-doce
Anterior
aveia copo de iogurte
Próximo

torta de abóbora

brinde leite condensado

salada de feijão

Pó de raiz de Lotus

Shredded caupi

Lvda Gun

mel Mito

Lvda Gun