Torrada de Hokkaido - Comida chinesa
Ingredientes
- fermento 2g
- Líquido de ovo inteiro 20g
- sal 3g
- leite em pó 20g
Escova de superfície
- Ovo líquido A quantidade certa
Espécies médias
- Farinha com alto teor de glúten 300g
- Açúcar 45g
- Creme leve 85g
- leite 90g
- fermento 2g
- Líquido de ovo inteiro 20g
- Óleo de milho 6g
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Os ingredientes são misturados, amassados em massa e colocados na geladeira para refrigerar e fermentar por 18 horas.
- 2 A massa fermentada é duas vezes maior que a original, retire a geladeira e volte a aquecer para uso.
- 3Recorte a massa de tamanho médio em pedaços pequenos, coloque-a na máquina de pão junto com os ingredientes principais e inicie o processo de fabricação.
- 4. Após o processo de fabricação da massa, fermente a massa até o dobro do tamanho (a massa será muito macia, não duvide que haja muita água, isso é correto).
- 5 Retire a massa e divida-a em três partes e deixe descansar por 15 minutos (a massa é muito pegajosa para manusear, você pode aplicar um pouco de óleo nas mãos ou usar luvas descartáveis).
- 6 Estenda a massa com um bom relaxamento.
- 7 Dobre dos dois lados.
- 8 Enrole de baixo para cima.
- 9 Faça os três e coloque-os na caixa de torradas.
- 10 Coloque uma tigela de água quente no forno, inicie o modo de fermentação do forno e coloque os embriões crus para fermentar por 50 minutos.
- 11 Os embriões crus são fermentados até o molde completar 8 minutos e retirados.
- 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse a camada inferior por 40 minutos.Depois de satisfazer a coloração, cubra-a com papel alumínio para evitar super coloração.
- 13 A torrada assada é desmoldada e colocada na grelha para esfriar.
- 14 Fatia quando você come, é muito macio.
- 15 Manchada de geléia caseira, um café da manhã simples e nutritivo é concluído .