Versão livre de óleo das asas de frango cola - Comida chinesa
"asas de frango e cola através dos oceanos é atender, seu encontro melhor, adicionar um alimento para nós. Há cheiro doce doce de asas de frango, sabor cola lá, crianças alimento preferido" ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha 5g
- molho de soja 5g
- cebolas árvores meia
- gengibre 3
- Doces e salgados gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 asas água embeber durante 10 minutos, enxaguamento, ambas as superfícies das asas Jihua faca, a fim de mais saborosa
- 2 cebolas grandes cortado em secções, gengibre
- 3 panela, adicione água fria para baixo nas vinho de cozinha, gengibre, asas de frango, cozidos. Você deve ser pote de água fria, de modo a melhor cheiro Xingshan.
- 4 pote aberto, a espuma de líquido flutuante taxa
- 5 asas de frango, retire e água controle
- 6 antiaderente secar, sob as asas, feitos dos pequenos lados suavemente microjoules. Nota chão aleta, porque a gordura não colocar o óleo, pele de frango frito que vai estar fora. Se a família não é antiaderente, então use algumas gotas de wok oleosa, você pode
- 7 cai para baixo para o vinho, molho de soja, o suspeito ponto de cor, mas também para as asas de um sabor salgado substancialmente
- 8 Despeje cola, ferver fogo, em seguida, vire a pequena disparo
- 09:00 até o sopa é muito pouco molho fogo, então as pessoas não devem deixar o pote, caso contrário as consequências são graves, ele irá colar pote. O molho era curto xarope aparência, asas de frango envoltos e pode pode, caso contrário ele irá sofrer
- 10 placa pan, então eu pretendo comprar um pedaço de tapete de pano no tabuleiro de modo que a imagem na altura primeiro fazer, ver e fazer