Carne de porco assada - Comida chinesa

"Minha cidade natal é do norte de Shandong, não importa que tipo de pratos, desde que sejam salgados, eles nunca colocarão açúcar, especialmente pratos de carne. A primeira vez que comi carne de porco salgada e doce refogada foi depois que fui para Xangai. Eu fiz carne de porco assada no almoço no refeitório no primeiro dia de trabalho. Eu cuspi depois de uma mordida. Açúcar Mais tarde, depois de muito tempo, me apaixonei lentamente por esta carne de porco assada salgada e doce Mais tarde, encontrei especificamente um vizinho local em Xangai para perguntar sobre a prática de carne de porco assada. " Ingredientes
  • Barriga de porco 500g
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • molho de soja um pouco
  • Anis Dois
  • Pimento 1
  • óleo um pouco
  • Salgado e doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare materiais
  • 2 Barriga de porco cortada em pedaços pequenos de cerca de 1 centímetro quadrado, cebola verde com nó, gengibre fatiado
  • Lave 3 panelas, adicione a quantidade adequada de água e deixe ferver, adicione a barriga de porco e cozinhe por 2 minutos
  • 4 Depois de cozida, retire e reserve
  • Lave e aqueça 5 panelas, despeje um pouco de óleo e leve ao fogo baixo, coloque a carne na panela e refogue o óleo, refogue por um tempo até que a superfície de corte da carne esteja dourada
  • 6 Adicione anis estrelado e frutas perfumadas ao refogado, usado para colocar anis estrelado canela e folhas perfumadas, hoje se foi, coloque anis estrelado e frutas perfumadas
  • 7 Despeje a quantidade adequada de água, adicione o molho de soja antigo à cor, tempere o molho de soja, açúcar refinado e cobertura de gengibre e cebola e cozinhe por 40 minutos.
  • 8 A carne está bem cozida, basta coletar o suco na medida que você quiser.

Dicas

Sempre verifique ao cozinhar Prove-o dez minutos antes de sair da panela, salgado e açúcar, doce e sal ou molho de soja. O molho de soja para carne de porco refogada já é salgado, então você não precisa colocar sal
Oyster molho de frango
Anterior
Cordyceps botão de flor desfiado de carne de porco
Próximo

horta

Datas lados do bolo

bolinhos de flores

alho Crisântemo

Leite, guisado de ovo

Iogurte caseiro

Vinho caseiro

Banana Milkshake