Última Wan Douhuang que eu faço com uma frigideira, sentindo-se muito demorado e feijão muito piegas, não é suficiente, hoje eu fiz uma panela de pressão elétrica, sentindo-se muito fácil, e é muito, feijão muito piegas que é muito bom triagem, triagem geral este trabalho I foram entediado entediado, isso é muito fácil para o Cazaquistão. Desta vez eu uso xilitol para fazer, então parentes com diabetes podem comer, não doente de comer também é uma sensação de ter que reduzir o crime Papan ah, fazer as duas coisas, Wandou Huang sabor é muito delicado muito bom gosto, mas há ervilhas aroma único, como os pais devem tentar, a chave para o seu próprio absolutamente sem aditivos Sim. ervilhas 230g xilitol 60g Shimizu quantidade certa
passo 1
Primeiro, 230 g de ervilha picareta descascar para remover impurezas e areia limpa
passo 2
Em seguida, adicione a água cerca de duas vezes a pressão elétrica opcional fogão embalagem 25 minutos
passo 3
Após a panela de pressão de vapor é feito e o feijão cozido peneirar, peneire diretamente para o wok de aço inoxidável na linha.
passo 4
60 g de xilitol de aquecimento.
passo 5
Ele foi mantido mix escavada até ver o padrão desaparece muito lento para pasta de feijão vermelho muito viscoso.
passo 6
Despeje caixa de bloqueio quente, feche a tampa e deixe esfriar na geladeira depois de uma noite gelada.
etapa 7
Virar o próximo corte dia em pedaços pequenos para comer fora.