Old Beijing Wandou Huang (xilitol Edition) - Comida chinesa

Última Wan Douhuang que eu faço com uma frigideira, sentindo-se muito demorado e feijão muito piegas, não é suficiente, hoje eu fiz uma panela de pressão elétrica, sentindo-se muito fácil, e é muito, feijão muito piegas que é muito bom triagem, triagem geral este trabalho I foram entediado entediado, isso é muito fácil para o Cazaquistão. Desta vez eu uso xilitol para fazer, então parentes com diabetes podem comer, não doente de comer também é uma sensação de ter que reduzir o crime Papan ah, fazer as duas coisas, Wandou Huang sabor é muito delicado muito bom gosto, mas há ervilhas aroma único, como os pais devem tentar, a chave para o seu próprio absolutamente sem aditivos Sim. ervilhas 230g xilitol 60g Shimizu quantidade certa

passo 1

Primeiro, 230 g de ervilha picareta descascar para remover impurezas e areia limpa

passo 2

Em seguida, adicione a água cerca de duas vezes a pressão elétrica opcional fogão embalagem 25 minutos

passo 3

Após a panela de pressão de vapor é feito e o feijão cozido peneirar, peneire diretamente para o wok de aço inoxidável na linha.

passo 4

60 g de xilitol de aquecimento.

passo 5

Ele foi mantido mix escavada até ver o padrão desaparece muito lento para pasta de feijão vermelho muito viscoso.

passo 6

Despeje caixa de bloqueio quente, feche a tampa e deixe esfriar na geladeira depois de uma noite gelada.

etapa 7

Virar o próximo corte dia em pedaços pequenos para comer fora.
Bolinho de massa versão pele panquecas molho
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alho Crisântemo
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Leite, guisado de ovo

Iogurte caseiro

Vinho caseiro

Banana Milkshake

O suco de romã

iogurte doce caseiro