Bolinho de massa versão pele panquecas molho - Comida chinesa
"panquecas charme realmente não pode parar, saborear uma variedade de panquecas são minha pele bolinho versão molho boca crocante favorito de panquecas, iniciar Vem!" ingredientes
- superfície bolinhos sobra
acessórios
- cebola verde quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um refrigerador de massa congelada, descongelada.
- 2, tomada depois grupo descongeladas, placa de desbastamento polvilhado em pó, amassar luz.
- 3 esfregando tiras.
- 4 foram divididas em sub-agentes menores.
- 5 Prima plana.
- 6 cebola verde pronto.
- 7 doce de feijão colar com agitação adicionar um pouco de óleo.
- 8 rolo na pele pequena sub-agente de bolinho de massa.
- 9 elenco em uma pasta de feijão doce
- 10 salpique com cebolinha verde picada.
- 11 uma outra peça de tampa acima limpou o molho, rolo isso, compactação.
- 12 achatamento.
- 13 estão prontos, de fato, se você pode ao mesmo tempo fazendo hábil marca.
- 14 fundo da panela menos petróleo, menos gentilmente.
- Após 15 lado dourado inversora, ambas as superfícies cadinho dourado.
- 16 Maotai, Congxiang, farinha, incenso, incenso, incenso, incenso.
dicas
1, bolinhos de massa, utilizam-se no mesmo dia, colocou saco fresco congelado. 2, bolinhos congelados saco de couro degelo no grupo de seguros, para reter a umidade. 3, pasta de feijão doce não é muito salgado pode ser substituído com um molho de alho. 4. Se você tiver alguma dúvida, por favor deixe uma mensagem nos comentários abaixo, aprendizagem comum e progresso comum.