Bolinho de massa versão pele panquecas molho - Comida chinesa

"panquecas charme realmente não pode parar, saborear uma variedade de panquecas são minha pele bolinho versão molho boca crocante favorito de panquecas, iniciar Vem!" ingredientes
  • superfície bolinhos sobra
acessórios
  • cebola verde quantidade certa
  • molho doce quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um refrigerador de massa congelada, descongelada.
  • 2, tomada depois grupo descongeladas, placa de desbastamento polvilhado em pó, amassar luz.
  • 3 esfregando tiras.
  • 4 foram divididas em sub-agentes menores.
  • 5 Prima plana.
  • 6 cebola verde pronto.
  • 7 doce de feijão colar com agitação adicionar um pouco de óleo.
  • 8 rolo na pele pequena sub-agente de bolinho de massa.
  • 9 elenco em uma pasta de feijão doce
  • 10 salpique com cebolinha verde picada.
  • 11 uma outra peça de tampa acima limpou o molho, rolo isso, compactação.
  • 12 achatamento.
  • 13 estão prontos, de fato, se você pode ao mesmo tempo fazendo hábil marca.
  • 14 fundo da panela menos petróleo, menos gentilmente.
  • Após 15 lado dourado inversora, ambas as superfícies cadinho dourado.
  • 16 Maotai, Congxiang, farinha, incenso, incenso, incenso, incenso.

dicas

1, bolinhos de massa, utilizam-se no mesmo dia, colocou saco fresco congelado. 2, bolinhos congelados saco de couro degelo no grupo de seguros, para reter a umidade. 3, pasta de feijão doce não é muito salgado pode ser substituído com um molho de alho. 4. Se você tiver alguma dúvida, por favor deixe uma mensagem nos comentários abaixo, aprendizagem comum e progresso comum.
bolinhos de flores
Anterior
Old Beijing Wandou Huang (xilitol Edition)
Próximo

alho Crisântemo

Leite, guisado de ovo

Iogurte caseiro

Vinho caseiro

Banana Milkshake

O suco de romã

iogurte doce caseiro