Sopa De Bola De Couve Kelp - Comida chinesa

1 pedaço de alga marinha 1 pedaço de repolho alimentar 1 pedaço de comida carne de porco quantidade apropriada de comida cebola verde 1 pedaço de amido alimentar 10 gramas sal quantidade apropriada água quantidade apropriada
  • 1. Prepare os ingredientes

  • 2. Mergulhe as algas durante a noite com antecedência

  • 3. Corte as algas embebidas em fatias para uso posterior

  • 4. Corte e lave o repolho

  • 5. Despeje a quantidade adequada de água na panela, depois que a água for fervida, despeje a alga marinha e reduza o fogo

  • 6. Lave a carne de porco e corte em pedaços, adicione a cebola verde picada e 10 gramas de amido

  • 7. Conecte a alimentação e pique a carne por cerca de 30 segundos

  • 8. Bolas torcidas

  • 9. Amasse a bola em um círculo para uso posterior

  • 10. Despeje nas raízes do repolho após uma hora

  • 11. Após mais 10 minutos, despeje as folhas do repolho

  • 12,30 segundos depois, adicione a quantidade certa de sal

  • 13. Adicione Yuanzi em cinco minutos

  • 14. Quando Yuanzi estiver maduro, desligue o fogo

  • 15. Despeje em uma tigela

  • 16. A sopa de bola de kelp de repolho leve e saudável está pronta ~

  • 17. Desenho acabado

  • Almôndegas de cordeiro
    Anterior
    Mango Smoothie
    Próximo

    Macarrão de broto

    Alface Alho