1. Prepare os ingredientes
2. Mergulhe as algas durante a noite com antecedência
3. Corte as algas embebidas em fatias para uso posterior
4. Corte e lave o repolho
5. Despeje a quantidade adequada de água na panela, depois que a água for fervida, despeje a alga marinha e reduza o fogo
6. Lave a carne de porco e corte em pedaços, adicione a cebola verde picada e 10 gramas de amido
7. Conecte a alimentação e pique a carne por cerca de 30 segundos
8. Bolas torcidas
9. Amasse a bola em um círculo para uso posterior
10. Despeje nas raízes do repolho após uma hora
11. Após mais 10 minutos, despeje as folhas do repolho
12,30 segundos depois, adicione a quantidade certa de sal
13. Adicione Yuanzi em cinco minutos
14. Quando Yuanzi estiver maduro, desligue o fogo
15. Despeje em uma tigela
16. A sopa de bola de kelp de repolho leve e saudável está pronta ~
17. Desenho acabado