1. Mergulhe a soja por cerca de 10 horas
2. Bata a soja embebida em uma pasta com um liquidificador, quanto mais fino melhor
3. Aqueça a soja quebrada em fogo baixo, mexa durante o aquecimento (para evitar o fundo da panela) e cozinhe por cerca de 30 minutos, você pode sentir o sabor espesso do leite de soja (cozinhe lentamente, o tofu é feito Mais perfumado)
4. Filtre com gaze fina, se você estiver com medo de esquentar, aguarde o resfriamento antes da filtragem e depois aqueça o leite de soja a 80 graus após a filtragem.
5. Certifique-se de que a temperatura do leite de soja filtrado seja de 80 graus, inicie a salmoura, mexa enquanto mexe, aguarde um caroço, veja a água limpa e pare de mexer
6. Depois de encomendar a salmoura, o leite de soja torna-se irregular, pegajoso e coberto com água limpa. Comece a derramar na ferramenta abrasiva e coloque uma camada de gaze fina na ferramenta abrasiva. Depois de derramar, você pode apertar com força manualmente (quanto mais pesado for, mais firme será o tofu). Após o aperto manual, coloque um objeto mais pesado na ferramenta de retificação e deixe-a por cerca de 30 minutos. Acabado de terminar
7. Tofu em salmoura acabado