Arroz Frito com Salsicha Cantonesa - Comida chinesa

1 tigela de sobras de arroz, linguiça cantonesa, 1 cebolinha, 2 raízes, consumo alimentar, 1 colher, molho de soja leve, 1 colher
  • 1. Ingredientes: 1 tigela de sobras de arroz, 2 cebolinhas, 1 linguiça cantonesa. Este é o tamanho de uma porção.

  • 2. Corte a salsicha em cubos pequenos para uso posterior.

  • 3. Chalotas, cebolas verdes picadas para uso posterior.

  • 4. Levante a panela e ferva o óleo fino.

  • 5. Coloque a linguiça e 1/3 da cebolinha verde.

  • 6. Frite lentamente o aroma das salsichas em fogo baixo, por cerca de 2 minutos.

  • 7. Despeje o arroz preparado.

  • 8. Frite sem parar em fogo médio e mexa sempre. Cada grão de arroz deve ser espalhado e aquecido uniformemente por cerca de 2 minutos.

  • 9. Polvilhe 1/3 da cebola verde.

  • 10. Adicione uma colher de consumo de combustível.

  • 11. Uma colher de molho de soja light.

  • 12. Mexa rapidamente e frite uniformemente, mude para fogo baixo e mexa uniformemente, cerca de 2 a 3 minutos.

  • 13. Polvilhe o 1/3 restante da cebola verde.

  • 14. Mexa rapidamente e mexa uniformemente para sair da panela.

  • 15. Coloque em uma tigela e compacte.

  • 16. Encaixe-o de cabeça para baixo na placa.

  • 17. Mova a tigela pequena facilmente.

  • 18. Imagem finalizada.

  • Carne de porco salteada com linguiça
    Anterior
    Moela de pato frito com feijão azedo
    Próximo

    Casca de frutas caseira

    pasta de gergelim

    Almôndegas de cordeiro

    Mango Smoothie