1. Ingredientes: 1 tigela de sobras de arroz, 2 cebolinhas, 1 linguiça cantonesa. Este é o tamanho de uma porção.
2. Corte a salsicha em cubos pequenos para uso posterior.
3. Chalotas, cebolas verdes picadas para uso posterior.
4. Levante a panela e ferva o óleo fino.
5. Coloque a linguiça e 1/3 da cebolinha verde.
6. Frite lentamente o aroma das salsichas em fogo baixo, por cerca de 2 minutos.
7. Despeje o arroz preparado.
8. Frite sem parar em fogo médio e mexa sempre. Cada grão de arroz deve ser espalhado e aquecido uniformemente por cerca de 2 minutos.
9. Polvilhe 1/3 da cebola verde.
10. Adicione uma colher de consumo de combustível.
11. Uma colher de molho de soja light.
12. Mexa rapidamente e frite uniformemente, mude para fogo baixo e mexa uniformemente, cerca de 2 a 3 minutos.
13. Polvilhe o 1/3 restante da cebola verde.
14. Mexa rapidamente e mexa uniformemente para sair da panela.
15. Coloque em uma tigela e compacte.
16. Encaixe-o de cabeça para baixo na placa.
17. Mova a tigela pequena facilmente.
18. Imagem finalizada.