pasta de gergelim - Comida chinesa

Sementes de gergelim branco uma libra de óleo de gergelim
  • 1. As sementes de gergelim trazidas de volta da cidade natal são lavadas e secas para serem usadas.

  • 2. Refogue o incenso em fogo baixo.

  • 3. Vire assim, até sentir um pouco de amarelo.

  • 4. Deixe esfriar e despeje no triturador mágico.

  • 5. Iniciar.

  • 6. Bata as sementes de gergelim esmagadas assim.

  • 7. A quantidade certa de óleo de gergelim.

  • 8. Despeje a quantidade adequada de óleo de gergelim nas sementes de gergelim trituradas e misture bem.

  • 9. Bata novamente até obter uma condição delicada.

  • 10. Despeje e guarde na geladeira.

  • Bolinhos de carne de porco e alho-poró
    Anterior
    Tofu de salmoura caseiro
    Próximo

    Almôndegas de cordeiro

    Mango Smoothie

    Macarrão de broto

    Alface Alho