Moela de pato frito com feijão azedo - Comida chinesa

Moela de pato 350g Feijão azedo Quantidade adequada Pimentão verde Metade de gengibre Cada pedaço de comida Alho 5 pétalas de comida Sal Uma pequena essência de frango Uma colher de sopa de molho de soja Óleo apropriado de Hao Água apropriada Água apropriada Água apropriada
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Coloque as moelas de pato na panela e cozinhe por dez minutos: "As moelas de pato cozidas não são tão difíceis"

  • 3. Corte o pimentão, gengibre, alho e feijão azedo

  • 4. Corte as moela de pato cozido "Se as flores cortadas estiverem próximas, será grande e florescerá na panela"

  • 5. Coloque o feijão na panela e frite-o primeiro.

  • 6. Coloque o óleo, refogue o gengibre e o alho

  • 7. Despeje a moela de pato e frite

  • 8. Coloque pimentos verdes e vermelhos, sal, essência de frango

  • 9. Despeje o feijão azedo frito, adicione um pouco de água e cozinhe em fogo brando: "Se for frito sem adicionar água, estará muito seco", coloque molho de soja, consuma óleo

  • 10. Fora da panela para encher o prato,

  • Arroz Frito com Salsicha Cantonesa
    Anterior
    Carne de porco frita com três tiras
    Próximo

    Casca de frutas caseira

    pasta de gergelim

    Almôndegas de cordeiro

    Mango Smoothie