Lentilhas refogadas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Lentilhas

 

200g

 

Molho amarelo

 

10g

 

 Acessórios Alho 3 pedaços de óleo comestível, quantidade adequada de cebolinha e picada

 O método de refogar lentilhas 1 Remova os tendões e as pontas das lentilhas, lave e escorra a água, quebrando em polegadas.

2 Lave e pique o alho.

3 Aqueça o óleo na panela e mexa as chalotas picadas.

4. Adicione as lentilhas e refogue até descolorir, adicione o molho amarelo e continue a refogar uniformemente.

5 Adicione uma quantidade adequada de água limpa e deixe ferver e cozinhe em fogo médio.

6 Depois que a sopa estiver seca, adicione o alho picado e frite uniformemente

bolo de ameixa
Anterior
Pão preto-enfrentado
Próximo

berinjela bergamota

Naitang tofu

moela Lu Ji

rolo de repolho

Tofu molho de tomate

sopa de macarrão carne

Fungo pepino frito

feijão bolha

pão cozido no vapor

repolho picante