Pão preto-enfrentado - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz preto

 

400g

 

farinha

 

800g

 

 A quantidade de acessórios de levedura

 Black-faced pão preto na prática 1 Prepare o arroz na panela.

2, em seguida, adicione a farinha em uma panela.

3 quantidade certa de fermento em uma tigela.

4 água quente para derreter a levedura.

5 levedura foi vertida sobre a superfície da água.

6 mais a quantidade de água quente, e a massa em uma massa lisa. Tampa e a fermentação em um local aquecido.

7 cara boa, crescer para 2 vezes maior.

8 a massa, o gás de escape.

9 é dividida em, aproximadamente, 87 g de cada um dos pequenos sub-agentes.

Cada sub-agentes 10 estão esfregando rodada, Pizi em pão. Continuar a verificação vinte minutos.

11 colocado sobre uma gaveta cortina pano molhado, ligar o pote de água, ferver o fogo.

12 irá ferver tarugo pão para a panela colocada uniformemente.

13 tampado grande incêndio, a ferver fogo turno.

14 cerca de meia hora fora do calor, em seguida, chato três minutos, a abertura da tampa.

O pão para fora da caixa 15.

Lentilhas refogadas
Anterior
berinjela bergamota
Próximo

Naitang tofu

moela Lu Ji

rolo de repolho

Tofu molho de tomate

sopa de macarrão carne

Fungo pepino frito

feijão bolha

pão cozido no vapor

repolho picante