arroz preto
400g
farinha
800g
A quantidade de acessórios de levedura Black-faced pão preto na prática 1 Prepare o arroz na panela. 2, em seguida, adicione a farinha em uma panela. 3 quantidade certa de fermento em uma tigela. 4 água quente para derreter a levedura. 5 levedura foi vertida sobre a superfície da água. 6 mais a quantidade de água quente, e a massa em uma massa lisa. Tampa e a fermentação em um local aquecido. 7 cara boa, crescer para 2 vezes maior. 8 a massa, o gás de escape. 9 é dividida em, aproximadamente, 87 g de cada um dos pequenos sub-agentes. Cada sub-agentes 10 estão esfregando rodada, Pizi em pão. Continuar a verificação vinte minutos. 11 colocado sobre uma gaveta cortina pano molhado, ligar o pote de água, ferver o fogo. 12 irá ferver tarugo pão para a panela colocada uniformemente. 13 tampado grande incêndio, a ferver fogo turno. 14 cerca de meia hora fora do calor, em seguida, chato três minutos, a abertura da tampa. O pão para fora da caixa 15.