Caranguejo do Porto
11
Ventilador
1 Xiao Zha
Acessórios: Óleo de amendoim, molho de soja, 4 colheres de sopa, cebola verde, gengibre A prática de cozinhar caranguejos com aletria 1 Ingredientes: Um caranguejo, um aletria 1 Ingredientes: cebola, gengibre Tempero: 4 colheres de sopa de molho de soja, quantidade adequada de óleo de amendoim 2 chalota fatiada e gengibre 3 Abra a casca do caranguejo e use uma faca para quebrar o caranguejo em quatro pedaços 4 fãs de molho em água fria 5 Espalhe a aletria encharcada no centro do prato, coloque o caranguejo decomposto na aletria e coloque a forma e, em seguida, espalhe as fatias de gengibre e cebola 6 Cozinhe no vapor e cozinhe por 5-7 minutos 7 Despeje o molho de soja nos caranguejos cozidos no vapor, queime o óleo na panela e despeje o óleo quente nos caranguejos