Caranguejo cozido no vapor fã - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Caranguejo do Porto

 

11

 

Ventilador

 

1 Xiao Zha

 

 Acessórios: Óleo de amendoim, molho de soja, 4 colheres de sopa, cebola verde, gengibre

 A prática de cozinhar caranguejos com aletria 1 Ingredientes: Um caranguejo, um aletria 1 Ingredientes: cebola, gengibre Tempero: 4 colheres de sopa de molho de soja, quantidade adequada de óleo de amendoim

2 chalota fatiada e gengibre

3 Abra a casca do caranguejo e use uma faca para quebrar o caranguejo em quatro pedaços

4 fãs de molho em água fria

5 Espalhe a aletria encharcada no centro do prato, coloque o caranguejo decomposto na aletria e coloque a forma e, em seguida, espalhe as fatias de gengibre e cebola

6 Cozinhe no vapor e cozinhe por 5-7 minutos

7 Despeje o molho de soja nos caranguejos cozidos no vapor, queime o óleo na panela e despeje o óleo quente nos caranguejos

Torrada de batata doce com molho de rosa
Anterior
macarrão vegetarianas amaranto
Próximo

bolo de ameixa

Lentilhas refogadas

berinjela bergamota

Naitang tofu

moela Lu Ji

rolo de repolho

Tofu molho de tomate