bolo de ameixa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60 gramas

 

ovos

 

4

 

açúcar branco suave

 

70 gramas

 

manteiga

 

30 gramas

 

 Um excipiente dragão peixe película de gelatina 290 g de leite em pó 5 g de um creme 200g de luz branca mole 20 g de açúcar

 Plum abordagem bolo de um primeiro pronto para fazer ingredientes do bolo: 60 gramas de farinha de glúten baixo, 4 ovos, açúcar branco macio 70 gramas, 30 gramas de manteiga.

2 claras de ovo e gema separadas.

3 foi adicionado ao ovo açúcar branco macio, enviado para a seco de espuma com batedeira (batedor lentamente desenhada, albúmen desenhada uma curva fechada na posição vertical).

4 gema de fora para clarear a cor, o volume estado macio.

5 será enviado após o derrame de gema de ovo branco, misturado com uma espátula e transformou-se a partir do fundo da clara de ovo e gema de ovo são misturados em conjunto. Temos de agir rapidamente, de forma dramática virou mista, de modo que os dois podem ser misturados rapidamente, para evitar anti-espuma.

6 Peneire a farinha marinado dentro do ovo. Próxima realizada imediatamente virou-se misturado com uma espátula, de modo que a mistura completa de farinha e ovo se tornar massa. Clara de ovo e gema de acção mista é o mesmo, tentar misturar bem em um curto período de tempo, para evitar anti-formação de espuma.

7 é vertido na massa líquida de manteiga derretida (manteiga pode ser avançado ou de aquecimento de água utilizando aquecimento por microondas derreter e tornar-se líquido).

8 misturados uniformemente, métodos supra, mais uma vez transformadas.

9 Verter a massa em papel vegetal pavimentada a assadeira, alisar. Bem no forno pré-aquecido 180 e para baixo o fogo, e cozer 13-15 minutos, até que o bolo esteja completamente lançado, superfície castanho dourado. Com um palito para a barra do centro do bolo, puxar palito sem resíduos, mostra torrado.

Após arrefecimento o bolo 10, a superfície da parte traseira do bolo para forno lágrima papel. Folha é então cortada para fora com um molde de bolo ameixa.

Bolo de folha cortada ponto periférico 11 de corte.

12200 g de um creme claro foi colocado a 20 gramas de açúcar branco suave até que estado de luz e ligeiramente texturada.

1340 gramas de leite em espuma de gelatina mole, após a macio bolha, a película impermeável peixe na panela para derreter.

Uma pequena porção de 14 dragão a destruição com comida na lama.

15 voltas boa mousse envolvido em folha de alumínio.

16 fusão do filme para o bom mortes de peixes lama boa dragão fruta.

17, em seguida, analisam-lo.

Peneirada para passar 18 boa boa creme espessado vertida fruta dragão, e misturou-se homogeneamente com uma espátula. Sirva o recheio de mousse.

Tendo uma parte de bolo 19 num molde.

20 para baixo Ru Musi recheio.

Recaptura peça 21 uma outra parte de bolo.

22, em seguida, verter Ru Musi recheio. Cubra com filme plástico foi colocado no congelador frigorífico durante 4 horas.

2350 gramas de leite em pó foi colocada numa atmosfera de 5 Kejiliding impermeável para derreter na panela.

24 bolo congelado removido depois de meia hora, a gelatina com uma colher para colher derramar líquido pode continuar no frigorífico durante 4 horas.

Retirar o bolo da geladeira após 254 horas, a película é colocada num bolo de vidro de altura acima, com secador de cabelo soprando um círculo próximo para libertar facilmente.

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