Farinha com alto teor de glúten
300g
Leite
90g
sal
2 gramas
açúcar
55 gramas
ovo
11
Levedura com alto teor de açúcar
4 gramas
manteiga
30g
Acessórios Xarope de rosas quantidade adequada de purê de batata doce 70g Como fazer torradas de batata doce com molho de rosas 1 Primeiro, pressione a batata doce no vapor na lama. 2 Coloque todos os ingredientes, exceto o molho de rosas, na máquina de pão. Inicie o programa padrão de pão para amassar a massa. 3 Verifique o status da massa após amassar. 4 Coloque a massa amassada na máquina de pão, use o menu de fermentação da máquina de pão para uma fermentação, o tempo é definido para 30 minutos. 5 Após 30 minutos, a massa é fermentada até o dobro do tamanho original. 6 Retire o molho de rosa preparado, se estiver pegajoso na geladeira, você pode usar um microondas para amolecê-lo. 7 Retire a massa fermentada, desenrole depois de ventilar e cubra a superfície com molho de rosas depois de virar. 8 Enrole de cima para baixo e aperte de perto. 9 Use uma faca para cortar em dois no meio, lembre-se de manter uma extremidade sem cortes. 10 Em seguida, torça os dois pedaços cortados e aperte as pontas. 11 Coloque o pão modelado na máquina de pão para fermentação secundária, selecione o menu de fermentação e defina o tempo para 50 minutos. 12 O pão é fermentado até o balde ficar 8 minutos cheio e assado.Selecione o menu de cozimento e defina o tempo para 30 minutos. 13 O cozimento está concluído após 30 minutos. 14 Retire-o imediatamente e deixe esfriar na rede de secagem. 15 Tabela de custos. 16 Exibir imagem.