Torrada de batata doce com molho de rosa - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

300g

 

Leite

 

90g

 

sal

 

2 gramas

 

açúcar

 

55 gramas

 

ovo

 

11

 

Levedura com alto teor de açúcar

 

4 gramas

 

manteiga

 

30g

 

 Acessórios Xarope de rosas quantidade adequada de purê de batata doce 70g

 Como fazer torradas de batata doce com molho de rosas 1 Primeiro, pressione a batata doce no vapor na lama.

2 Coloque todos os ingredientes, exceto o molho de rosas, na máquina de pão. Inicie o programa padrão de pão para amassar a massa.

3 Verifique o status da massa após amassar.

4 Coloque a massa amassada na máquina de pão, use o menu de fermentação da máquina de pão para uma fermentação, o tempo é definido para 30 minutos.

5 Após 30 minutos, a massa é fermentada até o dobro do tamanho original.

6 Retire o molho de rosa preparado, se estiver pegajoso na geladeira, você pode usar um microondas para amolecê-lo.

7 Retire a massa fermentada, desenrole depois de ventilar e cubra a superfície com molho de rosas depois de virar.

8 Enrole de cima para baixo e aperte de perto.

9 Use uma faca para cortar em dois no meio, lembre-se de manter uma extremidade sem cortes.

10 Em seguida, torça os dois pedaços cortados e aperte as pontas.

11 Coloque o pão modelado na máquina de pão para fermentação secundária, selecione o menu de fermentação e defina o tempo para 50 minutos.

12 O pão é fermentado até o balde ficar 8 minutos cheio e assado.Selecione o menu de cozimento e defina o tempo para 30 minutos.

13 O cozimento está concluído após 30 minutos.

14 Retire-o imediatamente e deixe esfriar na rede de secagem.

15 Tabela de custos.

16 Exibir imagem.

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