bolinhos de cordeiro - Comida chinesa

cordeiro gramas 500 gramas 250 gramas de cenouras alimentares cebolinha gramas de alimento uma quantidade de milho doce do açúcar com uma quantidade de sal de alimento g quantidade de molho de soja quantidade ostra pimenta a gosto pimenta 10 Citrus dois
  • 1 com a quantidade de água fervida frio e casca de laranja pimenta, 15 minutos após a espera

  • 2. O cordeiro picado à mão, bolinhos de carne máquina de fazer gosto da carne melhor ...

  • 3. Esta etapa é importante na preparação de carne, a água várias vezes apenas embebidos pimenta na carne, a agitação dos ponteiros do relógio, de 500 g de carne foi vertida em água a 80 g de pimenta, sal e finalmente agarrar uniforme, sal depois foi adicionada água sucessivamente bloqueada entre cordeiro e açúcar água pimenta, molho de ostra, molho de soja e da mistura de carne ... última dois anos e meio e metade add picado alho-porro, cenoura e metade add picado grãos de milho ...

  • 4. Iniciar empacotá-lo, em primeiro lugar para cozinhar cenouras milho gosto melhor ..., as crianças gostam de comer!

  • 5. recheio cebolinha é usado para cozinhar ... Eu cozinho tempo para derramar um pouco de óleo, sal, cebola, bolinhos cozidos por isso não é mau ...

  • 6. sub vapor Geralmente, usamos minutos de dez tempo, antes de abrir a água fria tampa polvilhar e continuar a vapor por um minuto, então os bolinhos panela antiaderente, a cor também é bom para o futuro ...

  • bolinhos de cor
    Anterior
    bolinhos de vegetais mistos
    Próximo

    carne de porco

    feijão fresco cozido

    bolo esfriar Pueraria

    Wonton bolinho pele