1 com a quantidade de água fervida frio e casca de laranja pimenta, 15 minutos após a espera
2. O cordeiro picado à mão, bolinhos de carne máquina de fazer gosto da carne melhor ...
3. Esta etapa é importante na preparação de carne, a água várias vezes apenas embebidos pimenta na carne, a agitação dos ponteiros do relógio, de 500 g de carne foi vertida em água a 80 g de pimenta, sal e finalmente agarrar uniforme, sal depois foi adicionada água sucessivamente bloqueada entre cordeiro e açúcar água pimenta, molho de ostra, molho de soja e da mistura de carne ... última dois anos e meio e metade add picado alho-porro, cenoura e metade add picado grãos de milho ...
4. Iniciar empacotá-lo, em primeiro lugar para cozinhar cenouras milho gosto melhor ..., as crianças gostam de comer!
5. recheio cebolinha é usado para cozinhar ... Eu cozinho tempo para derramar um pouco de óleo, sal, cebola, bolinhos cozidos por isso não é mau ...
6. sub vapor Geralmente, usamos minutos de dez tempo, antes de abrir a água fria tampa polvilhar e continuar a vapor por um minuto, então os bolinhos panela antiaderente, a cor também é bom para o futuro ...