Cogumelos e vegetais grandes bolinhos de carne - Comida chinesa

cogumelos 10 gramas de alimentos vegetais 300 g gramas de alimento carne 400 g de bolinho de massa de 500 g de cebola quantidade gramas ginger 2 gramas de alho comida 2 gramas de pimenta da Jamaica comida 3 g de sal de 3 g de molho de soja, 5 gramas de óleo vegetal 5 grama
  • 1. Junte os ingredientes. pele bolinho de massa foi comprado. A carne é carne para fazer suas próprias lojas quebradas.

  • 2 cebolas, gengibre, legumes lavar. Lave os cogumelos ao casco.

  • 3. cogumelos Chuo em água fervente para backup 30 segundos, retire e escorra.

  • 4. vegetais Chuo em água fervente por 30 segundos. Retire e escorra espera.

  • Os legumes cogumelos picados fora da água e deixe esfriar.

  • 6 cebolinha, gengibre, alho picado.

  • 7. carne colocada no interior sal, molho de soja, pimenta da Jamaica. Mexa.

  • 8. Cobrir com filme plástico e refrigerar 10 minutos saborosa.

  • 9. A carne foi cortada em Cong Jiangsuan agitação.

  • 10. Os cogumelos, em seguida, adicionar vegetais picados, sal, eo vegetal, ao longo de uma direcção agitada.

  • 11. agitada até que a carne para puxar o seu peso.

  • 12. enchimento bolinho de massa na quantidade da dobra intermédia apertadas em um menisco, depois amassados juntos em dois cantos, um tipo em forma de lingote amigos bolinhos.

  • 13. bolinho de massa enrolada.

  • Adicionando uma quantidade apropriada do vaso 14. Uma pluralidade de ebulição da água, em bolinhos, fervido durante 3 minutos, e, em seguida, fechar a tampa e cozinhar durante 1 minuto.

  • 15. consumo. (Middle colocar um pouco de pimenta vermelha para decoração, não se colocar para comer.)

  • 16. mergulhado em óleo de pimenta ou diretamente embebido em vinagre para comer são boas.

  • Gyoza
    Anterior
    Bolinhos cor
    Próximo

    bolinhos pan-fritos

    bolinhos de cor

    bolinhos de cordeiro

    carne de porco

    feijão fresco cozido