1. Junte os ingredientes. pele bolinho de massa foi comprado. A carne é carne para fazer suas próprias lojas quebradas.
2 cebolas, gengibre, legumes lavar. Lave os cogumelos ao casco.
3. cogumelos Chuo em água fervente para backup 30 segundos, retire e escorra.
4. vegetais Chuo em água fervente por 30 segundos. Retire e escorra espera.
Os legumes cogumelos picados fora da água e deixe esfriar.
6 cebolinha, gengibre, alho picado.
7. carne colocada no interior sal, molho de soja, pimenta da Jamaica. Mexa.
8. Cobrir com filme plástico e refrigerar 10 minutos saborosa.
9. A carne foi cortada em Cong Jiangsuan agitação.
10. Os cogumelos, em seguida, adicionar vegetais picados, sal, eo vegetal, ao longo de uma direcção agitada.
11. agitada até que a carne para puxar o seu peso.
12. enchimento bolinho de massa na quantidade da dobra intermédia apertadas em um menisco, depois amassados juntos em dois cantos, um tipo em forma de lingote amigos bolinhos.
13. bolinho de massa enrolada.
Adicionando uma quantidade apropriada do vaso 14. Uma pluralidade de ebulição da água, em bolinhos, fervido durante 3 minutos, e, em seguida, fechar a tampa e cozinhar durante 1 minuto.
15. consumo. (Middle colocar um pouco de pimenta vermelha para decoração, não se colocar para comer.)
16. mergulhado em óleo de pimenta ou diretamente embebido em vinagre para comer são boas.