1. Em primeiro lugar na Mito, tentando-o?
2. Primeiro e macarrão, adicione um pouco de sal, a massa não está furando
3. além de ovos, fazer a massa elástica
4. Use suco de vegetais e rosto espremido na hora, não adicione água
5. superfícies e, quando apropriado para atingir a dureza lata, a massa deve ser liso e bom, então mais do que meia hora isolantes de tecido revestido
6. Na massa, enquanto o enchimento da preparação modulação início, todos os materiais, triturados, misturados
7. Adicione o sal, pó de frango
8. pouco de óleo de gergelim e, em seguida, adicionar todos os materiais misturar, pode ser deixada em repouso.
9. Depois de recheios marinado, bolinhos de superfície, que está pronto para despertar, a primeira face esfregando tiras.
10., em seguida, cortada em pedaços de tamanho uniforme
11. A pequena queda farinha massa achatá-lo impede aderências
12. Um rolo em uma pequena superfície circular uniforme Bohou pode ser uma folha
13. Agora começam recheio
14. Como está representado, depois da dobragem, o primeiro intermediário amassar
15. Os cantos da pilha e depois amassados
16. Da mesma forma, os dois lados para ir e voltar amassado, massa para que ele não será aberto
17. O envolto bolinho, colocado sobre o caso, sob uma pitada de farinha seca para impedir que furam bolinhos
18. panela de vapor, almofada bandeja panela sobre um pano para impedir a adesão gaiola
19. bolinhos cozidos no vapor panela