dumplings enchimento Su Sam Sun - Comida chinesa

farinha refinada (três quantidade) de bacia 2 ovos com 2 gramas de alho-porro comida 1 g de fungo de alimentos com 30 g de camarão alimento seco gramas de sal 20 gramas quantidade de espuma gengibre frango em pó quantidade quantidade quantidade de óleo de sésamo quantidade comestível de pimenta branca
  • 1. Em primeiro lugar na Mito, tentando-o?

  • 2. Primeiro e macarrão, adicione um pouco de sal, a massa não está furando

  • 3. além de ovos, fazer a massa elástica

  • 4. Use suco de vegetais e rosto espremido na hora, não adicione água

  • 5. superfícies e, quando apropriado para atingir a dureza lata, a massa deve ser liso e bom, então mais do que meia hora isolantes de tecido revestido

  • 6. Na massa, enquanto o enchimento da preparação modulação início, todos os materiais, triturados, misturados

  • 7. Adicione o sal, pó de frango

  • 8. pouco de óleo de gergelim e, em seguida, adicionar todos os materiais misturar, pode ser deixada em repouso.

  • 9. Depois de recheios marinado, bolinhos de superfície, que está pronto para despertar, a primeira face esfregando tiras.

  • 10., em seguida, cortada em pedaços de tamanho uniforme

  • 11. A pequena queda farinha massa achatá-lo impede aderências

  • 12. Um rolo em uma pequena superfície circular uniforme Bohou pode ser uma folha

  • 13. Agora começam recheio

  • 14. Como está representado, depois da dobragem, o primeiro intermediário amassar

  • 15. Os cantos da pilha e depois amassados

  • 16. Da mesma forma, os dois lados para ir e voltar amassado, massa para que ele não será aberto

  • 17. O envolto bolinho, colocado sobre o caso, sob uma pitada de farinha seca para impedir que furam bolinhos

  • 18. panela de vapor, almofada bandeja panela sobre um pano para impedir a adesão gaiola

  • 19. bolinhos cozidos no vapor panela

  • Repolho bolinho de massa de carne de porco
    Anterior
    mini-pele bolinho de massa do queijo Pizza
    Próximo

    Gyoza

    Bolinhos cor

    bolinhos pan-fritos

    bolinhos de cor

    bolinhos de cordeiro

    carne de porco