1. cenouras descascadas o grão de milho, cebola bolha cogumelos avanço após a espera lavagem bolha picada, espera picada limpa de reposição lavadas, descascadas lavado picada, lavou-se carne de porco picada. Além de milho é então invertida, com outro material, o sal foi adicionado 2 colheres 2 colheres de sopa, molho de soja, vinho de cozinha 3 colheres, 3 colheres de óleo de amendoim, stir em uma direcção. Finalmente, adicione agitação milho.
2. Prepare suco de onda
3. repolho roxo e suco de cenoura
4. Em seguida, um dos quatro pontos sobre a farinha é adicionado um dos suco e na massa. Os outros três também estão no fim de completa
As quatro cores da massa para esfregar também, coberta com uma amortecer isolantes de meia hora
6. Após a quatro cores adequada quantidade de massa em conjunto, e, em seguida, cortada em um sub-agente, agente de meia-noite lembrar círculo corte, de modo que os pontos vão ser cortados. No agente de barra fina sub-rolo com um rolo
7. carne Então envolto
8. vara intermediário
9. Os dois lados para o ponto médio e, em seguida, ir para fora, em seguida, grande polegar de ambas as mãos e sub espera gálico firmemente pressionado bolinhos simultaneamente bolinhos, um bolinhos bom pacote
envoltório 10. sequencialmente
11. panela a ferver, coloque os bolinhos para ir para baixo para ver a adição de sal 1 colher após a bolinhos float, cozidos sobre ele
12. bolinhos cozidos, transferência para um prato