bolinhos pan-fritos - Comida chinesa

Vários óleo verde Água qs qs bolinhos de farinha
  • Despeje um pouco de óleo na panela 1,

  • 2. vaso um pouco quente, coloque os bolinhos, não muito lotado, deixar algum espaço, então os bolinhos adesão danificado.

  • 3. fritar um minuto ou dois, quando o fundo aberto dos bolinhos de olhar a água amarelada na farinha, um pouco de água sobre o fundo dos bolinhos.

  • 4. A tocha tampa tampa em secura do consumo de água.

  • 5. Água e frite secar depois de um tempo, bolinhos abertas ver o fundo é de ouro, crocante com pauzinhos ter batido o sentimento inferior, ilustra frito maduro, desligue o fogo.

  • 6. dumplings Coloque o fritos coloque em um prato, perfumado e fresco, enchendo suculento grande, dar água na boca.

  • Bolinhos cor
    Anterior
    bolinhos de cenoura carne de carneiro
    Próximo

    bolinhos de cor

    bolinhos de cordeiro

    carne de porco

    feijão fresco cozido

    bolo esfriar Pueraria