bolinhos de cenoura carne de carneiro - Comida chinesa

ovelhas carne 500 g de cenoura 2 gramas de alimento cebola final da Primavera de coentro 50 g 50 g 40 g de sal 5 g de óleo de gengibre soja 50 ml 10 ml 300 g de farinha de Água q.s.
  • 1. Junte a carne de ovelha, cebola, gengibre, finamente picado

  • 2. Fatias da cenoura no vapor fogo cozido no vapor picada

  • 3. Adicione as cenouras picadas e carne de carneiro marinado em

  • 4. Mistura-se a mistura de enchimento foi adicionado coentro Ticiano (pode ser adicionado com a salsa pessoal)

  • A farinha com água morna e aglomerados Tang meia hora, esfregue tiras facetas descoberto aperto

  • 6. rolo com um pino de rolamento para o enchimento para dentro do saco

  • 7. intermediário massa amassada para sólido

  • 8. Mãos remodelando bolinhos

  • 9. envolvida na cobertura cortina pronto a cozinhar bolinhos

  • 10. A quantidade de água na panela para relaxar, o peixe cozido em bolinhos de água fervida

  • 11 na placa, para a mesa desfrutar de bolinhos quentes

  • bolinhos pan-fritos
    Anterior
    bolinhos de cor
    Próximo

    bolinhos de cordeiro

    carne de porco

    feijão fresco cozido

    bolo esfriar Pueraria

    Wonton bolinho pele