Camarão do mar
400g
Acessórios, óleo, sal, vinho para cozinhar, gengibre, cebola, alho, pimenta, soja, soja e soja A prática do camarão com alho 1 corta o camarão 2 Use um palito de dente para escolher a linha de camarão, enxaguar e escorrer 3 Coloque um pouco de sal no camarão, cozinhe o vinho, coloque um pouco de pimenta para deixar marinar por 10 minutos a gosto, passe a marinada para usar 4 Prepare pasta de alho, gengibre picado, cebola verde 5 calor de óleo na panela 6 Adicione o alho, refogue o gengibre e retire o aroma 7 Sheng, deixe o óleo de fundo 8 Adicione camarão marinho 9 Frite até que a cor mude, adicione um pouco de vinho para cozinhar 10 Adicione um pouco de molho de soja, sal, refogue 11 Coloque o alho frito em 12 Adicione a cebola verde, frite