batata doce cozida
1 e meio
pasta de feijão verde
meia tigela pequena
farinha de arroz glutinoso
150g
Acessórios Óleo misturado Aruanã, quantidade certa de líquido de ovo, quantidade certa de migalhas de pão, quantidade certa Jinyuliangyuan # Non-GMO Arowana Golden Ratio Blended Oil # 1 Ingredientes principais: batata doce cozida, pasta caseira de feijão mungo, Ovo líquido, farinha de arroz glutinosa, migalhas de pão, farinha de arroz glutinosa; 2 batatas-doces cozidas, amassadas; 3 Adicione um pouco de óleo misturado de Aruanã; 4 Adicione a farinha de arroz glutinosa; 5 Amasse em massa macia e dura; Aumente ou diminua a quantidade de farinha de arroz glutinosa de acordo com a situação real para tornar a massa moderadamente macia e dura; 6 Pegue um pequeno pedaço de massa de batata-doce e farinha de arroz glutinoso, amasse em uma forma redonda e achate; Pegue um pequeno pedaço de pasta de feijão mungo e amasse em uma bola; 7 Enrole a massa de arroz glutinoso de batata-doce com a pasta de feijão mungo; 8 Feche a boca, amasse-a em forma redonda e aperte-a; 9 Mergulhe no líquido do ovo e na farinha de rosca; 10 Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite de aruanã; 11 Coloque o bolo redondo embrulhado e leve ao forno; 12 Frite de um lado, vire; Frite até dourar dos dois lados; 13 Bolo de arroz glutinoso de batata doce doce e glutinoso com recheio de pasta de feijão verde.