Sopa da esfera de carne - o gosto de Xinjiang - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

300g

 

carne cozida

 

200g

 

geléia

 

200g

 

tofu congelado

 

100g

 

espinafre

 

100g

 

cogumelo

 

100g

 

 Excipientes cebola quantidade de óleo Sal 20g 10g de gengibre pimenta pimenta em pó 5g 5g 5g wolfberry coentro óleo 10g 10g 5g de frango

 Carne bola sopa - 1 Xinjiang Ingredientes prática de sabor: sal de carne gengibre bife preparados, pimenta em pó, pimenta frango vegetal comestível coentro óleo espinafre massas congeladas tofu cogumelo amido geleia wolfberry

2 lama picado carne acrescido de pimenta em pó de amido, pimenta, gengibre sal Agitar petróleo

extremidade cortada 3 gengibre, coentro macarrão com água quente e cortado em corte tofu macio geleia congelado em pedaços

4 Lavagem espinafre, cogumelos lavados folha rasgado, lavou-se com água wolfberry

55 queima de combustível para aquecer a panela, com a mão esquerda segurando a lama na palma de coração de boi, apertou juntas de bola punho a um polegar curva intermediária eo indicador da extrusão, a mão colher escavado desde costurar a bola, em seguida, colocado em um óleo pot.

65_6 minutos bolas fritas pegou dourado controlo óleo castanho, frita pequena fogo facilmente croquetes

7 pot água ferver, adicione o gengibre, sal, pimenta, cebola verde

8 mais congelados almôndegas carne tofu cogumelo espinafre geleia

9 fogo para ferver, adicione o frango tempero wolfberry

Verta a massa para dentro da extremidade bacia 10 tem uma pitada bacia aletria com salsa, perfumado e delicioso, com sabor forte, bolas Nenxiang

Polvo Frito com Brócolis
Anterior
Sopa de costeleta de porco com abóbora
Próximo

espinafre Nuts

carne assada