carne
300g
carne cozida
200g
geléia
200g
tofu congelado
100g
espinafre
100g
cogumelo
100g
Excipientes cebola quantidade de óleo Sal 20g 10g de gengibre pimenta pimenta em pó 5g 5g 5g wolfberry coentro óleo 10g 10g 5g de frango Carne bola sopa - 1 Xinjiang Ingredientes prática de sabor: sal de carne gengibre bife preparados, pimenta em pó, pimenta frango vegetal comestível coentro óleo espinafre massas congeladas tofu cogumelo amido geleia wolfberry 2 lama picado carne acrescido de pimenta em pó de amido, pimenta, gengibre sal Agitar petróleo extremidade cortada 3 gengibre, coentro macarrão com água quente e cortado em corte tofu macio geleia congelado em pedaços 4 Lavagem espinafre, cogumelos lavados folha rasgado, lavou-se com água wolfberry 55 queima de combustível para aquecer a panela, com a mão esquerda segurando a lama na palma de coração de boi, apertou juntas de bola punho a um polegar curva intermediária eo indicador da extrusão, a mão colher escavado desde costurar a bola, em seguida, colocado em um óleo pot. 65_6 minutos bolas fritas pegou dourado controlo óleo castanho, frita pequena fogo facilmente croquetes 7 pot água ferver, adicione o gengibre, sal, pimenta, cebola verde 8 mais congelados almôndegas carne tofu cogumelo espinafre geleia 9 fogo para ferver, adicione o frango tempero wolfberry Verta a massa para dentro da extremidade bacia 10 tem uma pitada bacia aletria com salsa, perfumado e delicioso, com sabor forte, bolas Nenxiang