batatas assadas e carne - Comida chinesa

 Ingredientes

 

carne

 

300g

 

batata

 

200g

 

cenoura

 

150g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, alho certo, anis certo, folha certa, soja certa, soja certa

 Como cozinhar carne com batatas 1 Materiais de preparação

2 Bloco de placa para corte de batata e cenoura, cebola verde, gengibre picado, purê de alho, corte em pedaços, juntamente com a seção de cebola verde, coloque em uma panela de água fria, descasque a água, cozinhe por dois minutos, remova e enxágüe, escorra e reserve

3 Despeje uma quantidade adequada de óleo na panela, adicione o gengibre, a cebola verde ralada, o alho e o anis estrelado até que o óleo esteja quente, adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos

4 Adicione a quantidade adequada de água, a quantidade de água deve ser menor que a carne bovina. Depois de ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por cerca de 1 hora

5 Adicione o molho de soja, o molho de soja velho, o açúcar, coloque os pedaços de cenoura, os pedaços de batata na panela, adicione a quantidade adequada de sal, frite por cerca de 5 minutos, continue a ferver lentamente, basta coletar o suco

Jinyuliangyuan#Óleo de mistura de proporção áurea de aruanã não transgênico#
Anterior
Pepino presunto frito
Próximo

Maw leite cozido

sushi urso

bolinhos de camarão

Gongbaojiding

Polvo Frito com Brócolis

espinafre Nuts