carne
300g
batata
200g
cenoura
150g
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, alho certo, anis certo, folha certa, soja certa, soja certa Como cozinhar carne com batatas 1 Materiais de preparação 2 Bloco de placa para corte de batata e cenoura, cebola verde, gengibre picado, purê de alho, corte em pedaços, juntamente com a seção de cebola verde, coloque em uma panela de água fria, descasque a água, cozinhe por dois minutos, remova e enxágüe, escorra e reserve 3 Despeje uma quantidade adequada de óleo na panela, adicione o gengibre, a cebola verde ralada, o alho e o anis estrelado até que o óleo esteja quente, adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos 4 Adicione a quantidade adequada de água, a quantidade de água deve ser menor que a carne bovina. Depois de ferver, coloque em fogo baixo e cozinhe por cerca de 1 hora 5 Adicione o molho de soja, o molho de soja velho, o açúcar, coloque os pedaços de cenoura, os pedaços de batata na panela, adicione a quantidade adequada de sal, frite por cerca de 5 minutos, continue a ferver lentamente, basta coletar o suco