Sopa de costeleta de porco com abóbora - Comida chinesa

 Ingredientes

 

milho

 

11

 

abóbora

 

380g

 

Costelas de porco

 

2 raízes

 

 4 pedaços de gengibre com quantidade adequada de sal

 A prática de sopa de costela de abóbora de milho 1 milho 1 abóbora 380 gramas 2 costelas de gengibre 4 fatias Tempero: Quantidade adequada de sal.

2 Lave os materiais e corte-os para uso.

3 Adicione água purificada à caçarola e despeje as costelas lavadas.

4 Adicione fatias de gengibre.

5 Coloque em pedaços de milho e fatias de abóbora, ligue o fogo alto e deixe a sopa ferver, depois desligue o fogo baixo e retire a espuma por 100 minutos.

6 Despeje uma quantidade adequada de sal antes de servir.

Sopa da esfera de carne - o gosto de Xinjiang
Anterior
carne snap feijão cozido
Próximo

espinafre Nuts

carne assada

Ovos, aveia