1. Preparar 750 g de lombo.
2. embebido em água durante 2 horas, no sangue de puxar.
3. panela de água fria.
4. Cozinhe até cair.
5. Retire a carne, enxaguar.
6. Prepare octogonal. Canela. Cebolinha, gengibre.
7. período Diego Rosemary.
8. Uma vez que uma fervura de óleo.
9. Adicionar 30 g de açúcar.
10. Fried vermelho, borbulhando, uma pequena pequeno fogo fogo, quando borbulhando açúcar, cor rápido, pode desligar o fogo, o uso de calor residual para ferver. Não frito, açúcar frito, cor será amargo.
11. vertida sobre água fervida lombo.
12. A misture uniformemente colorida.
13. Junte-se a uma colher de sopa de molho de soja.
14. colherada de molho de soja.
15,2 colheres de sopa de molho de soja.
16. colherada de combustível.
17. agitar uniformemente.
18. em seguida, adicione água que você não tenha visto lombo de ebulição, a atenção deve ser água fervente.
19. colocar um preparado de anis, da canela, cebola, gengibre.
20. Diego Diego e incenso, em seguida, colocado.
21. A tampa de cobertura, ferver durante cerca de 60 minutos de lombo tamanho do bloco determinado de acordo com o comprimento de tempo. Própria para provar, podridão mole nele.
22. A FIG terminado.