1. lagostas embebido em água durante 2 horas e o mordente com uma escova de dentes, a cabeça e abdómen limpo escova de reposição.
2. As cebolas cortadas, as fatias de gengibre, cortada em pequenos pedaços alternativo pequeno grão de arroz.
3. panela de óleo quente, óleo quente derramarei lagostins óleo.
4. Retire e óleo de reserva.
O cárter de óleo adicione a cebola, gengibre, alho, um pequeno grão de arroz, pimenta e refogue, adicione duas colheres de Pixian Stir marcada.
6. Depois que o óleo é então vertida para o stir lagostins bem, adicione vinho de cozinha, adicione o açúcar e continue a fritar.
7. Adicionar Shi Sanxiang agitar uniformemente, verter sobre água lagostas, para dentro da embalagem e pimentão anis, água salgada a ferver, de acordo com uma quantidade apropriada de sabor adicionado.
8. O chato de 15 a 20 minutos, durante o qual o pepino corte, corte pimenta verde, cerca de 15 minutos de pepino e pimenta verde, fervura, antes de panela em molho de soja, o vinagre, e a quantidade de carne de frango, lata lagostas pan-lo, simplesmente parar de comer menos do que oh.