Shi Sanxiang lagosta picante - Comida chinesa

lagostas 2 libras gramas de gramas de pepino comida de pimenta alimentar um gramas de alimento cebola 1 gramas de gengibre alimentos 1 gramas de alimento Alho 1-2 gramas de alimentos de grão pequeno uma quantidade pimentão de gramas de alimentos Shi Sanxiang 1 saco do pacote de anis com uma quantidade de açúcar de alimentos g quantidade de vinagre de vinho, molho de soja quantidade Pixian quantidade de alimento g de 2 colheres de sopa de frango com sal com uma pequena quantidade de pimenta
  • 1. lagostas embebido em água durante 2 horas e o mordente com uma escova de dentes, a cabeça e abdómen limpo escova de reposição.

  • 2. As cebolas cortadas, as fatias de gengibre, cortada em pequenos pedaços alternativo pequeno grão de arroz.

  • 3. panela de óleo quente, óleo quente derramarei lagostins óleo.

  • 4. Retire e óleo de reserva.

  • O cárter de óleo adicione a cebola, gengibre, alho, um pequeno grão de arroz, pimenta e refogue, adicione duas colheres de Pixian Stir marcada.

  • 6. Depois que o óleo é então vertida para o stir lagostins bem, adicione vinho de cozinha, adicione o açúcar e continue a fritar.

  • 7. Adicionar Shi Sanxiang agitar uniformemente, verter sobre água lagostas, para dentro da embalagem e pimentão anis, água salgada a ferver, de acordo com uma quantidade apropriada de sabor adicionado.

  • 8. O chato de 15 a 20 minutos, durante o qual o pepino corte, corte pimenta verde, cerca de 15 minutos de pepino e pimenta verde, fervura, antes de panela em molho de soja, o vinagre, e a quantidade de carne de frango, lata lagostas pan-lo, simplesmente parar de comer menos do que oh.

  • polvo cozido no vapor
    Anterior
    carpa cerveja
    Próximo

    Assada carne Peito

    Fruit Pizza

    pizza caseira

    Crispy Fruit Pizza

    Pan Pizza

    simples pizza

    Pan Pizza