1. Esta é uma parte do material
2. O processamento inicial da cabeça de espinha de peixe de peixes de peixe separada da cabeça de quebrar, peça separada peixe espinha de peixe de peixes
3. cabeça espinha de peixe em conjunto, peixe em conjunto, sal e pimenta, vinhas cozinhar filetes uniformemente com farinha de ovo, sal e pimenta, vinhas cozinhar espinha de peixe uniforme,
4. selvagem corte Sansho salmoura em pedaços pequenos
A espuma triturada decapado gengibre fatias
6. lágrima cogumelo
7. De acordo com o pote um pouco de óleo para fritar peixe peixe frito cabeça de peixe osso até dourado
8. pote de óleo no óleo até 6, mais conserva refogue espuma de gengibre a pele fritar ossos cabeça apertado peixes, add sopa, o cogumelo, cogumelo, vinho colocado, sal, glutamato monossódico, pimenta,
9. sabor do peixe orgulhosamente numa tigela, ajustando as micro panela ferver fogo peixe flutuantes para a placa para Duan,
10. Polvilhe alho, pimenta disparado sob o cárter de óleo 6 para o óleo fora do fogo e despeje Fried pitada de alho a cebola,