1. Lave os pés de galinha para colocar panela de pressão, adicione a água, alguns pés de galinha, adicione o gengibre, vinho de cozinha.
2. SAIC 10 após o incêndio, pequeno fogo por cinco minutos. pés de galinha colocar tinha pego vapor depois que a água fria. (A pés de frango cozido)
3. transferência para uma reposição placa, pronto para o DPM.
4. Despeje a panela quente de óleo, óleo de cera para refiná-lo.
5. Adicione o gengibre, stir fry 1 frutescens minutos
6. agitar 3 minutos, vertida quiabo
7. stir fry 3 minutos
8. Adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar (pasta de feijão pode colocar uma colher de chá)
9. Continuar a agitar durante 5 minutos, até que a cor quiabo
10. Acrescente a salsa, alho, cebola
11. stir fry alguns
12. panela
13. ~ la la la