pés de galinha picante - Comida chinesa

Salsa quiabo 400 g 40 g 30 g gramas de comida alho gengibre 20 gramas a 20 gramas de alimento sal frutescens uma colher de chá (nenhum sal adicionado lentamente) molho de soja 2 colher de chá colher de chá 3 óleo de soja é um telha com uma colher de chá de açúcar 2-3 gramas de comida, cozinhar gramas de vinho 1 colher de sopa de manteiga de feijão alimentos colher
  • 1. Lave os pés de galinha para colocar panela de pressão, adicione a água, alguns pés de galinha, adicione o gengibre, vinho de cozinha.

  • 2. SAIC 10 após o incêndio, pequeno fogo por cinco minutos. pés de galinha colocar tinha pego vapor depois que a água fria. (A pés de frango cozido)

  • 3. transferência para uma reposição placa, pronto para o DPM.

  • 4. Despeje a panela quente de óleo, óleo de cera para refiná-lo.

  • 5. Adicione o gengibre, stir fry 1 frutescens minutos

  • 6. agitar 3 minutos, vertida quiabo

  • 7. stir fry 3 minutos

  • 8. Adicione o molho de soja, molho de soja, açúcar (pasta de feijão pode colocar uma colher de chá)

  • 9. Continuar a agitar durante 5 minutos, até que a cor quiabo

  • 10. Acrescente a salsa, alho, cebola

  • 11. stir fry alguns

  • 12. panela

  • 13. ~ la la la

  • spicy Shrimp
    Anterior
    Spicy stir frango seco
    Próximo

    polvo cozido no vapor

    carpa cerveja

    Assada carne Peito

    Fruit Pizza

    pizza caseira

    Crispy Fruit Pizza

    Pan Pizza

    simples pizza