Branco shell guisado de frango - Comida chinesa

Sanhuang meia concha gengibre branco 2 libras de alimentos 6 g de alho com 4 gramas quantidade de óleo de amendoim quantidade ostra da quantidade de alimento de amido de vinho 2 colheres de sopa
  • 1. Branco Bega e mais sal, em um lugar calmo, língua de areia

  • 2. galinha sal colher, uma quantidade apropriada de molho de ostra, 2 colheres de sopa de vinho, conserva meia hora

  • 3. gengibre, alho sob a refogue óleo, então o próximo frango

  • 4. Tente frango frito refogue muito tempo mais, é uma panela vara, adicione água quente (coloque um pouco de água morna, caso contrário, a carne vai envelhecer) cozido por 10 minutos

  • 5. Uma seco frango cozido a descarga de água Cattaneo, água, amido, ensopado 5 minutos

  • Você pode tentar o gosto 6. Cattaneo aberto. Não o suficiente sabor pode adicionar um pouco de molho de ostra!

  • 7. transferência para uma placa, tentador

  • peixe picante pimenta Vine
    Anterior
    Chongqing peixe em conserva
    Próximo

    spicy Shrimp

    pés de galinha picante

    Spicy stir frango seco

    polvo cozido no vapor

    carpa cerveja

    Assada carne Peito

    Fruit Pizza

    pizza caseira