1. Prepare materiais Phi sarpy
2. Phi Sarpy fazer primeiro: Coloque a farinha na panela, sal, açúcar, fermento
3. na água, enquanto barra de água-sided com pauzinhos Jiaocheng floculento
4. Adicionar a manteiga amassar a massa ficar lisa
O estado expandido pode ser esfregada na
6. Tampa e 2-2,5 vezes tão grande fermentação
7. arranhou massa para um favo de mel
8. Remover amassando uma massa, a massa é equivalente ao do gás de escape, coberto com película de plástico à prova de 15-20 minutos
9. Tempo de impermeabilização da massa, para preparar o enchimento, corte bacon em pequenos pedaços, pimenta verde, cenoura em cubos, amendoins, queijo pronto
10. Pré-aqueça o forno a 150 graus e para baixo o fogo, o bicarbonato de tabuleiro coberto com folha de alumínio, pôr o bacon, pimentos verdes, cenouras, em uma assadeira, coza 5 minutos, o meio (o alimento é cozido no forno, a fim de remover a água, a pizza não irá fazer muito molhado ou gorduroso)
11. pimentas O bacon cozido remover as cenouras peças
12. A massa à prova de rolamento uniformemente em uma torta, pan pizza maior do que um
13. pan pizza com manteiga, colocado em uma panela de pizza Phi Sarpy
14. O mozzarella rodeado por uma camada em torno Phi Sapi
15. A ferida é então envolto dentro queijo mussarela Phi Sapi, ea imprensa compactação
16. Um buraco no bar com um garfo Phi Sapi
Uma camada de molho de pizza 17. Escova
18. colocar uma camada de queijo mozzarella
19. Adicione a pimenta verde, cenoura, bacon, amendoim
20. Por último, polvilhe com queijo mozzarella
21. colocar no forno pré-aquecido, a 200 graus para cima e para baixo o fogo, as médias de 15-20 minutos, cozido até derreter queijo, a superfície da castanho dourado
22. Remover a temperatura de secagem pode ser comido
23. A FIG Acabou