pérola leite Brown Sugar - Comida chinesa

Ingredientes
  • Brown Sugar 45g
  • tapioca 70g
  • leite 400g
acessórios
  • Shimizu (Massa pérola) 50g
  • leite gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 no pote 15 g de açúcar escuro e água.
  • Após 2 Cozinhe até que derrete açúcar mascavo e açúcar para ferver por sua vez, fora do fogo, acrescente metade da farinha de mandioca e misture rapidamente.
  • 3 e, em seguida gradualmente adicionada à outra metade esquerda do enrolado massa de tapioca, mandioca quantidade pode ser ajustada de acordo com a absorção de água.
  • 4 pérola massa de tiras de fricção.
  • 5 cortada em várias partes.
  • 6 e depois amasse criança pequena rodada.
  • 7 pote de água ferver, a água fervida em pérola cozinhar fora do calor por 10 minutos, continuar a ferver por 10 minutos uma vez muito frio.
  • 8 panela, adicionando 30 g de açúcar escuro e a quantidade de água, até que cozinhar açúcar derrete castanhos.
  • 9 açúcar próximo da metade do caminho para a pérola, enquanto se agitava, cozinhar até xarope espesso.
  • As pérolas de açúcar castanho para a chávena 10, a quatro trepidação, e agitar com pauzinhos parede pendurando-o, e em seguida, despejar o leite pode.
leite abóbora Yam
Anterior
Rose chá de açúcar mascavo
Próximo

Cristal chá konjac

Taro sagu de coco

Dawn of prática

leite abacaxi

leite Mango