pérola leite Brown Sugar - Comida chinesa
Ingredientes
- Brown Sugar 45g
- tapioca 70g
- leite 400g
acessórios
- Shimizu (Massa pérola) 50g
- leite gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 no pote 15 g de açúcar escuro e água.
- Após 2 Cozinhe até que derrete açúcar mascavo e açúcar para ferver por sua vez, fora do fogo, acrescente metade da farinha de mandioca e misture rapidamente.
- 3 e, em seguida gradualmente adicionada à outra metade esquerda do enrolado massa de tapioca, mandioca quantidade pode ser ajustada de acordo com a absorção de água.
- 4 pérola massa de tiras de fricção.
- 5 cortada em várias partes.
- 6 e depois amasse criança pequena rodada.
- 7 pote de água ferver, a água fervida em pérola cozinhar fora do calor por 10 minutos, continuar a ferver por 10 minutos uma vez muito frio.
- 8 panela, adicionando 30 g de açúcar escuro e a quantidade de água, até que cozinhar açúcar derrete castanhos.
- 9 açúcar próximo da metade do caminho para a pérola, enquanto se agitava, cozinhar até xarope espesso.
- As pérolas de açúcar castanho para a chávena 10, a quatro trepidação, e agitar com pauzinhos parede pendurando-o, e em seguida, despejar o leite pode.