Cor de gema de ovo bolos (normal, roxo batata-doce, chá verde) - Comida chinesa

a partir do ano antes do início de cada ano fixo faria várias carnes e gema de ovo lua bolo bolos. Isto é o que eu nunca falhou snacks. Também eu tenho tentado para fora para que todos possam compartilhar a receita. Mas desde que foi esquecido shoot o passo da FIG. Levou à formulação única parte das etapas. Matcha bolos de gema de ovo e batata roxa receitas gema de ovo crocante rolo de pastelaria com a lei, a minha filha é uma referência para a abordagem professor de teatro tinta, para torná-lo suave, feijão, frutas, podemos procurar "bolos do arco-íris gema de ovo" em. E o meu pastelaria, em referência ao rei do professor fundação receita "carne bolo de lua", que adiciona farinha roxo e pó de chá verde. Se você não fizer Matcha gema de ovo e bolos roxo batata, pastelaria sozinho, completamente pressionando rei do professor da receita, eu fiz durante quatro anos, a massa é perfeito. A receita livro de receitas é de 12. É altamente recomendável para comprar pato fresco, assado seu próprio mais perfumada,. Quer batata frita, certifique-se de uso de banha! Outras óleo não pode ser substituído. Água e couro óleo grupo: de farinha de trigo 150g banha de porco 60g açúcar granulado 25g água 42g pastelaria: de farinha de trigo 100g banha de porco 50g Matcha e doces roxo batata: farinha roxo 3g pó de chá verde 1g retração: Salgados gema de ovo 12 colar de semente de lótus 120g pasta de feijão vermelho 90g Decoração: gema de ovo 1 sementes de gergelim preto quantidade certa

passo 1

A farinha comum, água, óleo de banha, e água com açúcar na pele, e esfregar em uma pasta lisa, deve ser suave! Embora a dificuldade vai ser esfregada no cinismo. Ele também pode ser usado para esfregar uma amassadeira automática. Com filme plástico e, em seguida, colocado no frigorífico durante 30 minutos.

passo 2

Depois da massa de farinha, banha de porco e misturar com uma espátula, e colocado no frigorífico envolvido em película aderente. Haverá alguma pastelaria pegajosa, mas não pretendo adicionar o pó, é muito fino, você pode adicionar um pouco de 10g de farinha. Você não pode adicionar um monte de oh.

passo 3

Bata ovos de pato salgados. ovos de pato Huang é difícil. Antes de ver um atalho no vibrato. Colocado sob a malha de ar frio pode pegar um prato de clara de ovo, gema de ovo e depois diretamente ao bater na grade, clara de ovo irá fluir para o seu prato. Mas isso bater para fora uma grande quantidade de gema de ovo ainda restante, ele deve ser removido. E, uso de cozinha toalha de papel cada gema de ovo para dar uma película transparente é colocado sobre a gema varrido.

passo 4

Bata a gema de ovo, colocar uma assadeira, revestindo / pulverização, algum vinho branco na gema de ovo, duvidoso. Eu não tenho vinho branco, eu uso um vinho de cozinha. Em seguida, no forno a 150 graus durante 10 minutos. Cada temperatura do forno não é o mesmo, deve ser combinada com a situação real do seu próprio forno ajustado.

passo 5

Cozida figura gema de ovo. Após a gema de ovo frio, lembre-se para cobrir um filme plástico ou cobri-lo com um pano úmido para evitar a secagem rachaduras.

passo 6

Prepare o recheio. Aqui, o feijão vermelho colar e semente de lótus colar eu comprar ready-made. Comprar é Zhanyi marca. Lotus pasta de semente é um baixo teor de açúcar, de modo que uma pasta de semente de lótus é 20g. Doce vermelha pasta de feijão, então eu mudei para um 15g. Bons pontos após o arredondamento, coberto com filme plástico para evitar a secagem. Em seguida, cada enchimento embrulhado numa gema de ovo.

etapa 7

Água em primeiro lugar e o óleo da pele em triplicado uniforme pastelaria a.b.c. um sabor: massa de água e óleo da pele uniformemente dividido em quatro partes, a massa de couro óleo envolvido, primeiro impulso em forma de língua, de impulso em novamente após a laminagem, dividindo rodada laminado a pele, tem bom acondicionamento de gema de enchimento i.e. pode, não se esqueça de fechar um bom rendimento. Aqui o professor pode se referir a curar o rei da abordagem "carne lua bolo". Feijão, de busca de frutas. b Matcha: Pastelaria 1 g de pó de chá verde, mix, água, óleo e pele crocante foram divididos em 2 partes. . C roxo batata doce: 3 g de farinha de pastelaria roxo, misturar, água, óleo e roupas pele foram divididos em 2 partes. Depois de uma boa expulsar uso prontamente coberta com a película de plástico para evitar a secagem. Relaxamento colocada à temperatura ambiente durante 20 minutos. B.C. no chá verde e pastelaria doce práticas gema de ovo batata Procedimento feijão pesquisa fruto roxo para "arco-íris bolos gema de ovo" (Minha filha Jogos de tinta) foram uma referência. Então envolto recheios de gema de ovo, pode curar. Aqui não é escrever etapas detalhadas. Principalmente porque eu não tirar fotos, a linguagem não é bom, muito triste.

passo 8

hidromassagem Matcha.

passo 9

Fechados bolos gema de ovo.

passo 10

Forno a 150 graus, após a, assar meia-aquecer por 30 minutos. Matcha e bolos roxo batata pode ir diretamente para a gema de ovo assado.

passo 11

Original gema Crisp: Ovo em uma tigela, enquanto a quantidade de gema de ovo + uma colher de clara de ovo, clara de ovo é aproximadamente metade do total white ovo. Mexa escovar o tempo gema de ovo sabor fresco, gergelim preto e espera. Depois da primeira cozedura durante 15 minutos, de acordo com o caso, a cor, uma oportunidade para escovar uma camada de ovo, em seguida, regar um pouco tempo de sésamo preto. Então você deve pagar um ovo escovação imediatamente polvilhe com sementes de gergelim.

passo 12

Terminado ~

passo 13

Terminado ~ batata-doce roxa, redemoinhos chá verde ~ Obrigado minha filha drama de tinta passo enredo professor.
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